lol剑圣 蛮王 出装,超暴力的那种!

尘妈咪
电刀,攻速鞋,映雪,无尽,九头,最后来个春哥,绝对的3刀一个脆皮
追问
那前期不就没攻击
追答
蛮子需要那点攻击吗,你去看看蛮子的怒气作用到底是什么
dlc789456123
蛮子出装是暴击手套和2个血瓶然后出来贪婪之刃 攻速鞋 再然后就是 吸血镰刀 后边出电刀 然后饮血 然后红叉 无尽 最后一个可以选饮血 九头 或者减防御的斧子 (打龟壳用的) 不过个人不推荐斧子

最后一个武器是饮血或者九头的话单挑大龙很简单
百度网友fc30b3459
剑圣心得:出门多兰戒,小刀,小吸,小鞋,大吸,大鞋,黄叉,红叉,破败,无尽,狂徒或复活甲,最后把鞋卖了换红叉!这样无论偷塔还是切后,无人能挡(电刀后期真没用,前期就不要浪费钱买了)
蓝影灬XK
蛮王 一级E 然后QW对点 前期猥琐 先攻速鞋 然后电刀 红叉 九头蛇 无尽 比尔吉沃特弯刀 绝对暴力 脆皮几刀一个
追问
这样前期不就没攻击力了?为什么要出比尔吉特弯刀
追答
蛮王本来就是后期英雄   这样的装备配上怒气效果   嘿嘿嘿  你懂得    比尔吉沃特  因为加生命偷取  可以先出  还有它的主动   减速25%  配上W   前期基本对方跑不动
血流成河iL
蛮三刀不解释,初装我不告诉你
悦丶c7
三红叉三无尽,见谁秒谁