wow头部 肩部 腰带附魔都在哪 对应什么声望 要详细的

匿名用户
腰带没有FM物理DPS的头部FM是塞纳里奥声望崇敬(水库3FB),换取NPC在塞纳里奥远征队那里旅馆出来左手边第一个棚子里那个暗夜男。法系DPS的头部FM是沙塔斯声望崇敬(虚空风暴3船),换取NPC是沙塔斯中间沙塔斯军需官奥玛多尔。治疗的头部FM是BL莎尔玛,LM荣耀堡声望崇敬(地狱火3FB),换取NPC为BL萨尔玛军需官乌尔格隆;LM荣耀堡后勤军需官乌瑞卡。T的头部FM是时光声望崇敬(18M跟9SR),换取NPC位于时光之穴从净化STSM左手边往前走有一个小房子外面有2个NPC,右手边那个艾鲁尔米。PVPFM是破碎残阳声望崇敬(PTPT+YXPT),换取NPC为新岛飞行点出来第一间房子里右手数起第二个NPC艾尔达拉*晨行者。肩膀FM分别位于占星银行和奥尔多银行里面台子右手边那个NPC,占星的叫铭文师维雷迪斯,奥尔多的叫铭文师萨莉恩。声望要求第一级FM要求尊敬,换取材料为2个神圣之尘(奥尔多邪能装备交声望换得,在奥尔多高地最上面神殿里面中间的NPC奥尔多高阶女祭司伊莎娜)/2个奥术符文(占星者奥法宝典交声望换得,在占星者之台最上面的大房子二楼NPC先知沃雷塔尔),第二级要求崇拜,换取材料为8个神圣之尘/8个奥术符文。
匿名用户
肩部是 奥或占的声望。头是塞纳里奥的声望 腰部没有。
匿名用户
肩膀是奥或者占星,头是沙,腰带不能FM
匿名用户
腰带没抚摸肩膀 占星者或者奥尔多头部外域每个声望都有,看你什么天赋,怎么职业了
匿名用户
物理DPS头部在赞加 水库声望 崇敬 F系DPS头部在萨尔玛 崇敬T的头部貌似在时光 不是很清楚肩的FM在占星和奥尔多 高级的是崇拜腰带FM?