野三坡属于河北哪个县?

我知道属于涞源县,我是想问问从县城怎么走才到野三坡呢?... 我知道属于涞源县,我是想问问从县城怎么走才到野三坡呢? 展开
匿名用户
河北省涞水县境内的太行山与燕山交汇处。距首都北京100公里,由于特殊的地质构造,形成了独一无二的自然山水景观。总的特点是突显 一个“野”字。
匿名用户
总 里 程:121.4公里
大约耗时:1小时1分钟
1. 从涞源县出发行驶1.6公里到达G112

正东向出发沿开源路行驶1.6公里驶入G112

2. 沿着G112行驶2.5公里到达G108

第1出口离开环岛驶入G112行驶2.5公里驶入G108

3. 沿着G108行驶117.3公里到达目的地野三坡

第3出口离开环岛驶入G108行驶21.7公里

左转行驶64.8公里

靠左行驶23.5公里

右回转驶入无名路行驶7.4公里

到达目的地附近
匿名用户
野三坡属于涞水县。坐县内地公交可以到的。
匿名用户
一定要丛涞源县走的话 只能坐 县级公交了