uc浏览器收藏的网址怎么找回呢?

剧镶洁8F

可以找回的,步骤如下:

1、打开手机,在手机桌面点击已经下载好了的UC浏览器。

2、来到UC浏览器的首页,点击下面选项中的三横菜单。

3、这时,就会向上弹出选项功能,可以选择直接想要的功能,选择收藏/历史的选项。

4、来到收藏和历史的页面,点击上面选项中的历史选项,这时,在历史下面,会看到各种网页地址,这些都是之前浏览过的网页地址,点击某一个就可以访问了。