王晶和张家辉一共一起演过什么电影

帐号已注销

截止到2020年3月31日王晶和张家辉一起演过的电影有《赌侠大战拉斯维加斯》,《千王之王2000》,《提防老千》,《我的老婆是赌圣》,《旺角监狱》。

1、《旺角监狱》

《旺角监狱》由王晶、钟少雄联合执导,张家辉、莫小棋、孟瑶等演员主演的动作剧情片。影片主要讲述了出狱后患上了精神分裂的社团前刀手辉为了营救来自内地的一对姐妹发生的故事。本片于2009年11月16日在香港首映。

2、《我的老婆是赌圣》

《我的老婆是赌圣》由陈国坤、张家辉、孟瑶、王晶、梁敏仪、张达明主演。该片主要讲述阿轮是个情场败将,经常给女朋友欺负及欺骗,一次偶然的机会,他在沙滩救了患上失忆症的盈盈,并招呼她回家中居住而引起的一系列的搞笑故事。

3、《千王之王2000》

《千王之王2000》由王晶于1999年导演的喜剧电影,张家辉、周星驰、林熙蕾、吴君如、刘以达、关秀媚、李兆基等人担当主演。影片讲述梁宽在学校任卧底警员,又被派去调查大老千法拉利。没找到其犯罪证据,却落入法拉利的美人计陷阱。

梁宽女友Pizza的姐夫是“千王之王”黄师虎,梁宽拜黄师虎为师。黄师虎受邀到法拉利家作客,两人订下赌局,一决胜负。香港三大富豪同时失踪,股市顿时混乱。

黄师虎夜探法拉利家被囚,赌局当天梁宽代黄师虎上场,梁宽不是对手,只好耍无赖,结束之前,Pizza和Wasabi终于将黄师虎救出。梁宽也用黄师虎的障眼法,赢得赌局。

4、《提防老千》

《提防老千》由香港影王朝有限公司发行的喜剧电影,于2006年12月7日上映。该片由王晶导演,张家辉、王晶、白桥大超、滕子萱等主演。该片讲述了青年张志恒亏空公款,被判入狱,在狱中遇到老千十四哥,出狱后与十四哥报复龙王的故事。

5、《赌侠大战拉斯维加斯》

《赌侠大战拉斯维加斯》由王晶执导。由刘德华、陈百祥、万梓良、林熙蕾、郁芳、张家辉等人主演。影片主要讲述了阿King一伙人为了赎回人质化骨龙,而远赴美国拉斯维加斯,用计谋抓回大陆通缉犯Peter朱的故事。

匿名用户
《赌圣3无名小子》《提防老千》 《千王之王2000》
匿名用户
记得有一部千王之王,有他们俩——蜂火影联
匿名用户
提防老千 千王之王2000
唯愿安好有梦
是《千王之王》吗?