惠州平潭机场去深圳怎么方便?

乾亨利贞
惠州平潭机场位于广东惠州市惠城区,距深圳市中心较远,但有多种交通方式前往。
1. 搭乘大巴:在惠州平潭机场候机楼外,可以乘坐机场巴士前往深圳。巴士始发站点在惠州平潭机场T2航站楼,终点站则根据不同班次和行驶路线而有所不同。大致需要2-3个小时的车程,票价约80-120元不等。
2. 租车:机场内提供租车服务,您也可以到网上预订租车服务,自驾前往深圳。
3. 搭乘高铁:从惠州南站、深圳北站等车站有前往深圳的高铁。需要先从机场乘坐公共交通到达车站,然后转乘高铁前往深圳。
以上是一些较为方便的交通方式,具体选择还要根据您的时间和经济情况来决定。