安志杰个人资料简历 安志杰简介

宽德族6136

安志杰个人资料简历

安志杰,男,歌手/演员,地区:美国,身高:180,体重:72KG,生日:1977-05-11,星座:金牛座,血型:O型

安志杰简介

安志杰简介:2002年,安志杰被徐克发掘,在《黑侠2》中接替李连杰的角色:黑侠。为此还去少林寺接受了一段时间的特训。2004年,他凭借《少年阿虎》中的角色获得“23届香港电影金像奖最佳新演员奖”,及“粤港《未来巨星颁奖典礼》未来巨星大奖”。2005年,他还和偶像成龙一起出演了《新警察故事》。2010年至2014年,中外大制作电影中安志杰又塑造了诸多反派的角色,如《鸿门宴》、《逆战》、《最后的战争》。2004年参演杨千嬅(Miriam)的MV《处处吻》、《柳媚花娇》。