化学基础比较差,求高三第一轮复习用书,用什么好?????RT

RT... RT 展开
翠柏琴源
我化学基础比较好,但是还是推荐一下5.3,我觉得它适用于各种人,有人抱怨他太厚,但是没人规定你要做完啊。选择自己差一点的专题攻克掉,提升自己对化学的兴趣,你会发现化学也很简单的。
如果深切的认识到自己的哪一个专题特别差的话,可以买一下像《龙门专题》,王后雄的《600分专题》的专题类书看一看的。
天星教育的《高考题库》合订本和专题类都不错不过它的合订本和专题类内容是一样的,不要都买……
那个,跟着老师走也是必要的,我就是上课不认真听讲,额,怎么说呢
反正高考有点坑,哥是安徽的……
夕殿萦非
《5年高考3年模拟》先把五年以来的高考题的考点列出来,让你做看看。然后,还有解读探究命题的规律和方向,加上常考点清单和易混点清单让你填。还有突破的方法和方法技巧~~~架上还有典例~~再来是三年模拟分A组(模拟探究专项基础测试)和B组(模拟探究专项提升测试)~~~对于基础差的,都有很大的帮助!
某某a0
高三学校会统一定复习书的,主要还是做练习,做来做去题型和陷阱就那么几个,多做肯定会的(我们学校用的步步高和江苏模拟31套卷)(我是江苏的)
既然是基础比较差,我建议看书,高考是源于书本的。如果能将书本上的知识较好掌握,高考没问题。
王者教化学
既然基础差,就一定要跟着老师的复习计划走,老师用什么,你就用什么。把老师讲的那套书吃透,不懂一定要多问。如果另外搞一套,事倍功半呀。切记切记。
泰水戎z
《步步高大一轮》