胡彦斌是不是唱歌最好的?

匿名用户
我很早就听他的歌,一直很喜欢他歌曲的风格和旋律, 喜欢他嗓音的温暖和舒服,以及张力和渲染力。喜欢他一唱三叹的音韵,没有几个人学得会吧。刚出道时唱情歌总给人甜的味道,现在的嗓音变得有更厚实,唱苦情歌更有味道。他的高音也是很厉害,他的歌难度系数的确是很高。独一无二的风格、在内地同龄艺人中无人能出其右的唱作实力、整个华语乐坛难得一见辨识度极高的嗓音...我不懂音乐上深奥的理论,我只知道,在我印象里的好音乐,总是能很轻易的牵动我的情绪,凝重的、轻快的、悠远的、温馨的.......我对声音向来挑剔的很,很少很少有一种声音能让我流连而痴迷。

听胡彦斌的音乐除了惊喜,还是惊喜。惊喜还有如此完美的声音,而这个声音可以把看似很一般的音乐诠释成无可取代的经典。不是我夸张,我敢说他可以唱别人的歌唱出自己的风格,但是他的歌还没有人能诠释的比他更好。

斌斌中国曲风的歌,很惊艳,也大气 ,古典与时尚结合的无可挑剔。细细品来,他的音乐如同一壶一壶不同味道的酒,有久远的,有新酿的,有香飘四溢的,也有淡淡情浓,有需要豪迈畅饮的,也有需要浅尝低饮的,也有越喝越沉醉其中,也有三杯就醉的,各式各样的,但是都是好酒。真的是一种听觉享受。浓厚的古典风,加上胡彦斌特有的嗓音,给人就是置身于历史长河中,充斥着各种音乐元素和各种古典乐器,交汇在一起给人一种空灵的感动……
匿名用户
他的歌很好听。但是要说谁歌唱的最好,似乎不太公平,每个人喜好不同
匿名用户
每个人的审美观不同的..我个人蛮喜欢胡彦斌的声音..