求一个爱情电影,女主角是残疾

很久以前在电视上看的,貌似是个爱情电影,英语的。男主角在图书馆里面看到一个女的,对这个女的很有好感,于是上前搭话,两个人聊的很开心。于是男主角邀请女主角一块去喝咖啡之类的... 很久以前在电视上看的,貌似是个爱情电影,英语的。男主角在图书馆里面看到一个女的,对这个女的很有好感,于是上前搭话,两个人聊的很开心。于是男主角邀请女主角一块去喝咖啡之类的,没想到女主角坚决的拒绝了,男主角只好失望的走了。其实女主角并非不喜欢这个男的,而是因为她是个瘸子(或者是小儿麻痹),没有自信开始一段爱情。又过了不久,女主角不小心把腿摔断了,打上了石膏,在此期间又遇到了男主角。男主角问她腿怎么了,她说是滑雪把腿摔断了。两人再次见面又重燃爱火,他们甜蜜的关系持续了好一段时间。可是当女主角腿伤愈合,拆掉石膏之后,男主角看到女主角依然拄着拐杖,惊讶的问这是为什么,女主角终于告诉他,自己本来就是瘸子。结局是什么我记不清楚了,应该是个喜剧吧。
谁能告诉我这是什么电影呀,忽然想重温一下,十分感谢!!!!!!!
肯定自己01
应该是《一诺千金》。
追问
是一部外国电影,您说的这个我查了一下是黄渤演的,应该不是,不过还是多谢了。
实蓄丹尔蝶
以下是一些以女主角是残疾为主题的爱情电影:
1. 《遇见你之前》(Me Before You,2016年):这是一部由梅丽莎·马丁执导的浪漫爱情电影,讲述了一位年轻女子与一位四肢瘫痪的男子相遇并逐渐发展出感情的故事。
2. 《触不可及》(The Upside,2019年):这是一部由尼尔·博格执导的喜剧剧情片,讲述了一位瘫痪的亿万富翁和一位街头艺人之间的友谊和爱情。
3. 《情书》(Love Letter,1995年):这是一部由岩井俊二执导的日本电影,讲述了一个女孩对已故男友的深情思念和回忆。女主角因车祸致残,但她依然坚定地表达了对男友的爱。
4. 《云中漫步》(A Walk in the Clouds,1995年):这是一部由阿尔弗雷德·希区柯克执导的经典爱情电影,讲述了一个战争期间发生在葡萄园的爱情故事。女主角是一位失明的战争遗孤,男主角则是一位逃犯。
这些电影都以不同的方式探讨了残疾对爱情的影响,以及残疾人士如何面对自己的身体状况并继续追求幸福。
半斤9527
跌出爱火花Paperback Romance,我也好想看,但是网上不到,找到告诉我下咯!谢谢!