坦克世界新手应该怎么玩,,大概坑多少场才进入正轨玩那个系那个线应该注意什么学习神马

匿名用户
这个没法说,坦克世界这个游戏,坑的人会一如既往的坑下去,不会随着游戏经验的增多而变得不坑。即便玩了上万场甚至几万场之后,最多是个人打法与游戏技能增强了,但是对于整个团队来说他依旧很坑,原因在于不是每个人都有灵活的全局观,只有少部分人才有。
如果是比较适合玩这个游戏的人呢,前1000场就会游戏完全入门,1000~3000场就是积攒游戏经验、识图以及打钱出车,基本3000场之内就会步入正轨完全熟悉这个游戏,4000场的时候水平就会高于其他大多数玩家,5000场之后基本就定型了。
追问
木有大局观岂不是神马游戏都玩不了。。。 。。。
追答
不是这样的,只是因为这个游戏更侧重于团队协作。有些游戏则比较突出个人技巧,比如说大多数单局参与人数较少的FPS游戏,那些游戏没有全局观的话还是可以混混江湖,做一名独行高手的。
基本所有人在刚开始80场的时候,都只有200多的战斗力,甚至更低一些。一般战斗力成型都是在3000~4000场左右。战斗力计算还是比较科学的,比如说烂手重新建号玩,在新手期战斗力是不错,但是过了新手期也就是3000场的时候,战斗力基本还会回到原先的水平上。
shi310113
多看大神的视频,5,6级赚钱,7级车多待一会熟悉熟悉高级房的打法,3000场以后在卖8级车,5000场在卖10级车。
秋弥湘筝
新手就该用新手的方法去玩,但也不应该无脑送,五级和以下的坦克玩家一般都会有大多新手(赚钱屠幼的不说),开局别冲第一个,建议你下载一个多玩盒子,看战斗力和场次及胜率,跟着战力高的人后面,看看他怎么打,多玩几次就会聪明的。进入正轨什么的不确定,网上有很多教新手怎么玩的,建议你去看看,有很大的帮助,另外就是新手入火炮当谨慎,建议从重坦或自行反坦克炮练起,亦推荐别无脑入Y系。学习?多玩几次就学习了,现在放假了,玩的时间也会多起来,用自己的有爱去弥补吧