戴尔笔记本M4040怎么加内存条好? 5

电脑本身是双核,2G的内存,怎么说吧反应就是觉得反应慢了。后来就是买了一条4G的内存条加进去。。原来的没弄掉。。请各位帮帮忙看看我电脑怎么弄好?是两根内存条一起用还是?单... 电脑本身是双核,2G的内存,怎么说吧反应就是觉得反应慢了。后来就是买了一条4G的内存条加进去。。原来的没弄掉。。请各位帮帮忙看看我电脑怎么弄好?是两根内存条一起用还是?单独用一条4G的。
本身2G(图1)的频率和4G(图2)的频率是不一样的。我也上网查了好多资料。。有高手指导一下吗?处理器还可不可以升级啊?(图3)
浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有

这款电脑采用了2G 单条的DDR3内存,工作频率在网上没有查到,实际增加内存,可以先取下原来的内存,查看型号,以同工作频率或高于原工作频率为好,不宜低于原工作频率的,否则,速度会受到影响。

新增内存原则上以与原配同型号,同厂家为最好,品牌内存次之。

新境内存可以有几种方案:

1、2G+2G=4G

2、2G+4G=6G

3、4G+4G=8G(最大内存方式,原2G要换下)

4、2G+1G=3G (仅适用1G多余的情况)

t2000wb
两根一起用吧!高频的会自动降频运行,笔记本的处理器不建议升级,升级空间小,成本高,风险还大~
又赢拉
打开后盖看下加一个一样型号的内存,兼容性好,双通道