早晚的正确护肤步骤是什么?

吉米化妆学校
吉米化妆学校是由中国著名化妆师吉米老师于2000年创建,是一所以时尚化妆造型为主导的专业形象设计学校。历经16年,吉米化妆学校已经成为了一所集化妆、服饰、影楼、美甲、传播为一体的国内领先化妆学校。
  早上基础护肤步骤如下:
  1、2分钟急速洁面:选用保湿成分的洗面乳,以画圆手法由下往上轻柔按摩左右脸颊、下巴及额头,于脸部各处画5~10个圆按摩。然后在用清水清洗掉泡沫。
  2、保湿工作:清洁后。用化妆棉沾取精华液,用量以个人情况而定,以螺旋按摩的方式加强在肤色黯沉、毛孔粗大的部位,除了加速肌肤代谢,还可以让成分吸被收。
  晚上洗脸的正确方法如下:
  1、皮肤清洁:想要摆脱暗黄、斑点、肤色不均等肌肤问题,首先要从清洁开始。
  2、卸妆:卸妆也要选择适合自己肤质的产品,将卸妆品均匀的涂抹在全脸上,然后利用指腹以螺旋的方式做出一些按摩。
  3、洗脸:洗脸的时候,一定要注意先将洗脸产品起泡,因为大量的泡沫可以完全的清洁肌肤,让肌肤变得白皙透亮。
郦致美肤团

正确的护肤步骤是清洁脸部后,根据护肤品的分子大小,先用小分子再用大分子,这样就能把水分锁住在皮肤上,达到较好的护肤效果。

透透小明明
晚上:卸妆水,洁面,护肤水,精华,乳液,眼霜,面霜
早上:洁面,护肤水,精华,乳液,眼霜,面霜,防晒
生了么

鲁七七Seven