一个月了,都是我在qq上主动找她聊天,她貌似没主动找我聊过,我感觉没有动力了。 10

亲戚介绍了个女生,就见了一面,都没说话,拿到了QQ号就加她了。和她聊了一个月了,每次都是我主动开始和她聊天,她从来不主动找我聊天。我这是第一次谈恋爱,没经验,老是聊着聊着... 亲戚介绍了个女生,就见了一面,都没说话,拿到了QQ号就加她了。和她聊了一个月了,每次都是我主动开始和她聊天,她从来不主动找我聊天。我这是第一次谈恋爱,没经验,老是聊着聊着没话题了,冷场结局,,,,现在觉得好累,该放弃么?我该怎么办,我该怎么改?
约她出来却被转移话题了,老是网上聊天都没有什么新鲜话题可以聊了
tl_yy
首先,相亲的认识途径注定你们刚开始不可能那么熟识。特别是感觉不强烈的。
而她不主动找你,也不怎么理睬你,甚至说你们都没有什么共同话题!那么我认为这个女孩子已经很明确了。她对你没有太多感觉,所以希望你能够好好的问问她,最好是直接的,看她是本来就是那样的不爱说话,还是说,她 对你没有感觉。
如果是前者,你要注意她是不是这样说把你当备胎,如果是后者,你就表示祝福,至少能够证明你是大度的!
一杯萘嗏
兄弟,我前段时间也和你一样!也是家里人介绍的一个,关键是你喜不喜欢,喜欢自己准备点浪漫,比如每天准备几个比较好笑的笑话 发短信发给他!星期天有空带他去看看电影,去坐坐过山车之类的!她生日一定要记得买生日礼物,可以不名贵,但不能没有心意,嘴笨就用其他的去弥补!总之就是让她看到你的心是真的对她好!
yua11031103
首先他们说的我个人觉的不一定对你没感觉吧.QQ是怎么加的啊?最好还是你自己从聊天内容上面分析吧..手机号没有么?可能是摆的个姿态吧.
匿名用户
人家明着对你没感觉,不要死缠烂打 了