大提琴最佳学习年龄是多大?以后想走专业难度系数高不高? 15

我现在13岁,学大提琴晚不晚?大概要几级以后才能走专业?要练多久才能登台?... 我现在13岁,学大提琴晚不晚?大概要几级以后才能走专业?要练多久才能登台? 展开
2017遗忘的角落

大提琴最佳学习年龄是多大?以后想走专业难度系数高不高具体如下:

  1. 大提琴最佳学习十岁左右。走专业难度系数高。

  2. 有个好老师和你勤学苦练才能走向专业,大提琴专业学生每天练习八小时左右。登台演奏你到一定水平和音乐天赋,老师或演出公司叫你出演的,你现要安心去怎样学好琴是主要的。

  3. 大提琴的好处:女生学习大提琴,富有典雅高贵的气质,琴声低沉浑厚,给人沉稳平静之感。大提琴是乐器中的冷门,因此很多人并不了解她,甚至不知道。

  4. 大提琴不同于小提琴和钢琴。在民乐团中,大提琴有着一席之地,虽然是西洋乐器,但是她演出时起着打拍子的作用(声音的低沉)。

  5. 在交响乐团中,大提琴坐在指挥右边,是乐团的重要组成部分,演出时,也很容易“上镜”。在四重奏中,大提琴更是重要成员之一,在合奏中能够把握大局和节奏,没有大提的声音做基础,乐曲也是不完整的。

  6. 在一些高档酒店,大提琴与钢琴的搭配演奏,更为酒店大堂的氛围抹上了一份浪漫色彩,正是由于大提琴略带忧伤的音色,常常被人称为乐器中的贵妇。

武汉田明高

大提琴学习十岁左右,主要有个好老师和你勤学苦练才能走向专业,大提琴专业学生每天练习八小时左右。登台演奏你到一定水平和音乐天赋,老师或演出公司叫你出演的,你现要安心去怎样学好琴是主要的。
xpicasso
有点晚。最好是小学1年级之前。专业不专业的很难说。
有一个说法,任何技能,练习10000个小时就可以成为大师。你说登台也得看是什么级别的舞台了,单位里搞个联欢会的那种,练个一两千个小时,应该不难应付的。