Sd高达g世纪超越世界厉害的机体有哪些?

比较厉害的机体?... 比较厉害的机体? 展开
ETC酱
女皇阿梅利亚(母鸡),蓝白凤凰,大师凤凰,TX,TA能力解放,黑历史TA,SF流星,IJ流星,哈帕斯高达.站戟,GDX/DX,00Q,妖天使,SF,GP-03D,恶魔JR,掉毛,无毛,阿修塔隆,赞尼克,命运,HI-V,重牛,夜莺,报丧女妖,独角兽,新安州,神高达,起源30高达,永恒高达,全装甲海盗高达,V2AB,艾比安,幻影高达,三高达,佩涅罗佩,深度强袭,黑哈罗,基本都是素质不错的机体。
驮宜迸假抗纹C8
在《SD高达G世纪:超越世界》中,有一些非常强大的机体,以下是其中一些:
1. 女皇阿梅利亚:攻45、防45、机45、移10、HP 50000、EN 300、哈帕斯(一周目购得,50000g)。
2. 巴尔巴多斯(白凤凰):攻40、防40、机40、移10、HP 25000、EN 250、哈帕斯(同上)。
4. G猎鹰DX:攻35、防30、机32、移7、HP 16440、EN 180、不知道咋升一般都是B4拐、高达X分裂者 lv.4、高达DX lv.4、最吊炮楼,1w2的MAP还是双管,清图无压力,就有点废EN。
以上是一些在《SD高达G世纪:超越世界》中表现突出的的一些机体,它们拥有强大的攻击力、防御力、机动性以及特殊能力。
wjq02liu

以这台高达的实力的话,应该可以和神棍独角兽一战

那就是《机动战士高达OO》剧场版《觉醒的先驱者》中登场的ELS QUANTUM,这台机体是刹那驾驶OOQ高达和ELS沟通成功后,融合后形成的新机体。该机体在登场后故事就告一段落,官方只给了一些简单的设定,影像作品中完全没有出现过,甚至能不能战斗也还是一个迷。

但是,近期发售的游戏新作《SD高达G世纪 CROSS RAYS》中,该机体正式以战斗姿态降临,为我们高达迷展现出了神乎一般的氛围;

出现的时候就可以凭空召唤无数ELS金属

可以靠ELS金属任意变形生成适合自己的武器

然后可以轻而易举的用QUANTUM SYSTEM,进行瞬间移动

接近对手后,先用背后的触手欧拉欧拉欧拉……然后召唤GN大剑,并且开启TRANS-AM,使出了解的一刀……

使用完TRANS-AM后,如同神一般傲视群雄

刚才就提到了,由于和ELS合体了,身上的金属部分可以变出各种武装

并且可以凭空召唤可以发射BEAM的GN浮游刃……

最关键的是

驾驶者金属刹那讲话语气少了几分生气……语气非常佛系,面容淡定的说出“TRANS-AM”,并且仿佛知道一定会打中一样的说出“命中……”

台词更是一种,已经成为了凌驾于人类的存在的感觉,“人类的生命,一旦失去,就再也回不来了”

“对于我们的敌对是毫无意义的”

“谁都寻求着幸福”

“早晚我们会互相理♂解的……”

全程瞬移,无中生有,机体任意变形,TRANS-AM,还有刹那那淡定的语气,我感觉,刹那完全已经进化成了凌驾于人类的别的物种……

无论是独角兽高达,还是ELS OOQ,感觉已经成为了一个概念一般的存在,已经不是单纯的兵器和机体了

也许能凌驾于他们之上的,也只剩倒A了。

TRANS-AM……

这款游戏我正考虑买,不过朋友说不推荐……所以再观察一下了……
宅小翔
L机别机体以上:哈罗,精神感应哈罗
L机别机体一下:倒A高达(黑历史)最强!没有之一!独角兽(毁灭模式),量子00(全地图回血必备),倒A高达(全地图武器能量伤害),倒x高达,其它G游戏主角机,大师凤凰等游戏主角机。
欢迎其他玩家补充~
终极阵容:向日葵号×1,M倒A高达(黑历史)×8,L精神感应哈罗×1(哈罗驾驶),好吧我已经通关了。