魔兽世界ss别去开绿火

我只是听人家说过绿火很帅帅个pss都别去开绿火我今天为了绿火先是花了3000金买那个书,接了任务在外域跑来跑去几乎花了2小时才收集完,还是看着知道做的一个东一个西提示特别... 我只是听人家说过绿火很帅 帅个p ss都别去开绿火 我今天为了绿火先是花了3000金买那个书,接了任务在外域跑来跑去几乎花了2小时才收集完,还是看着知道做的 一个东一个西提示特别少在那么大的范围里面找一个小球还给个buff提醒人位置那个buff提醒的一点也不明显反而感觉在误导你 暴雪就是玩你。这个不说后来收集好了tmd一个变态的要死场景战役 那个走迷宫的走到后面眼珠老是要碰到怪而且那个迷宫你还看不到墙,但是碰到边上的墙一次就会出来个怪打你你只能用恐惧吓他就算你弄死他了他还原地又冒出来一个你要是回头跑 他能一直追你追到场景战役开始的地方,这一个场景战役我tmd打了10多次你能想象一个人刷场景战役死十几次么?boss我就不多说了无力吐槽。修理武器又花了150 金 关键是有了绿火以后我感觉 还没红火好 所以给要开绿火的ss奉劝句别去开纯粹是压榨精力又这时间刷刷雷神岛都比这强万倍 展开
wzal626488
我的SS是这么用的:开绿火,但修改模型,将绿火的模型修改成红的,这样你自己看还是红的,但是别人看你按住出来的是绿的。
土木专家杜工部
我也觉得绿火看的晃眼,还是红色的时候,硫磺烈火的身披烈焰来的酷。
百度网友2ff2342
我最后悔开这个任务了,当时装等低,480,很轻松的到了最后阶段,结果灭的死去活来的还是灭了,结果bt不能刷了,可是我副手还没入手,就放弃了绿火任务,结果还是不能刷bt,气死我了
五星圣骑
淡定,本来这玩意就是给你无聊的时候没事找事做拿来消遣的
百度网友9ab04d3
一般有那闲心去开绿火的,都是差不多毕业的号了吧,闲着也是闲着,慢慢做任务。