请问这个角色是什么动漫中的?下面上图。

求解答。... 求解答。 展开
钟泽风

出自动漫:龙与虎

人物:逢坂大河

动画《龙与虎》(とらドラ!)改编自轻小说《TIGER×DRAGON!龙与虎》,原作者竹宫悠由子。动画由J.C.STAFF制作发行,于2008年10月6日播出。作品以豪华声优阵容引起广泛话题,并获选为2009年第十三届日本文部省文化厅媒体艺术节动画部门推荐的作品。

追问
看你上图了。给分。谢谢
追答
上面的图是我的珍藏啊
帐号已注销
逢坂大河 出自龙与虎
人物简介
就读2年C班。通称“掌中老虎”。其名字“大河”的日文发音和老虎的英文“Tiger”发音类似,是个傲娇、凶暴、任性、毒言但又有点爱哭的冒失娘。自称身高145厘米(事实上143.6厘米),好像可以捧在手中一样的娇小。这也是她绰号的来源。对绰号也有些情结。比起起司和甜点,比较喜欢肉制品
巨辰DC
是龙X虎中的逢坂大河(逢坂 大河),女主角,动漫中文名叫龙与虎,动画《龙与虎》(とらドラ!)改编自轻小说《TIGER×DRAGON!龙与虎》,原作者竹宫悠由子。
动画由J.C.STAFF制作发行,于2008年10月6日播出。作品以豪华声优阵容引起广泛话题,并获选为2009年第十三届日本文部省文化厅媒体艺术节动画部门推荐的作品。
mcdickky
《掌中萌虎》逢坂大河
钉宫四萌之一
2009年萌王
ok任宸

是在

龙与虎

中的掌心虎

梦一曲一梦
龙与虎---逢坂大河