联想Y400n-ifi怎么扩展显卡

一直想给400再装一个显卡,但具体怎么装呢?有没有卖扩展显卡模块的,我看网上有500的,还要什么外接电源,那样一个笔记本接两个电源不是很麻烦吗?求高手解释一下。... 一直想给400再装一个显卡,但具体怎么装呢?有没有卖扩展显卡模块的,我看网上有500的,还要什么外接电源,那样一个笔记本接两个电源不是很麻烦吗?求高手解释一下。 展开
树下男孩Long
知道合伙人数码行家
最贵的不一定是最好的,最便宜的也不一定是最差的,但最适合你的肯定是最棒的。

在联想官网有UltraBay接口的扩展显卡。你使用双显卡都是玩游戏,一般是室内,双电源不会太麻烦。
追问
我想买个内存条加上,那样可以提升大约多少性能?用3Dmax作图的时候会有明显提升吗?
追答
3D Max如果是渲染,主要依赖CPU与内存,加内存是否会提升速度需要看你现在的配置如何。
252xuan
您好,
为了保证硬件的稳定性及其性能,的确是需要外接电源供电的。您可以在专卖店购买了解详情
为您提供联想经销商查询:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx