支付宝无法支付什么原因 确认付款是灰色的 点不了

三个支付宝号都显示灰色的无法付款晕死了谁知道啊我知道答案了是浏览器的问题... 三个支付宝号都显示灰色的 无法付款晕死了 谁知道啊
我知道答案了 是浏览器的问题
softweet是我

原因如下:

  1. 支付宝系统出问题,建议稍候再试。

  2. 支付宝安全控件未安装,建议去官网下载。

  3. 支付宝账户本身存在风险,强制关闭支付功能了,建议修改密码再试或者找客服处理。

  4. 若是浏览器,建议关闭了再重新打开  ,安装好控件以后,关闭浏览器。然后重新启动浏览器,回到支付宝的页面,就可以正常使用了。

特别槛外人
支付宝付款页面的确认付款键,需要在密码框中输入支付密码后才会亮起。

支付宝确认付款键如果不可用,可通过以下方法解决

1、在电脑端按照如下操作: 删除电脑缓存:打开浏览器——工具栏——Internet选项——常规——删除临时文件和删除cookies,重启浏览器后再次进行操作。

2、更换浏览器:出现此提示和浏览器版本设置有关,建议您成更换IE浏览器。
莱科特
是没装支付宝安全插件吧。
指缝里长草了
你输入支付密码了嘛?
中山雅居乐
浏览器的问题或许是你没有安装数字证书