越狱过的和没越狱过的苹果6s的区别

越狱过的和没越狱过的苹果6s的区别... 越狱过的和没越狱过的苹果6s的区别 展开
匿名用户
  1. ios系统属于封闭式系统,意思就是限制了很多功能,用户不能随便使用。比如手机不能当u盘用,蓝牙只能连耳机,不能用来收发文件。

  2. 越狱前,我们只能从苹果的app store上下载软件,上面的软件都是经过苹果公司评测,认可的安全软件,不少好游戏,软件是要收费的。

    不越狱的优点是:系统比较流畅,软件安全,不用担心有病毒

    不越狱的缺点是:功能限制多,不能像安卓一样自由

  3. 越狱后,就相当于取得了很高的系统管理权限,去掉了所有限制。这时候我们像安卓系统,windows系统一样可以从任何地方下载,安装你想要任何的软件,而且全部免费。

    越狱的优点是:功能全部解锁,软件游戏全部免费,任何网站上提供的软件你都能下载。

    越狱的缺点是:包括病毒,恶意程序都能不经你同意安装进手机,安全隐患大,也容易让系统不稳定,严重了会死机。并且非苹果app下载的软件,要卸载的话步骤十分麻烦。

总结: 如果你喜欢多资源多游戏,喜欢研究刷机升级等技术,和体验各种新鲜应用,果断越狱。

           如果你更在乎自己手机的安全性和系统稳定性,请不要越狱。

个人建议:苹果手机系统最大的缺点也是最大的优点,因为封闭所以安全。如果你的苹果不是备用手机机,不是专门买来玩游戏的,里面安装了支付宝之类包含隐私信息的软件,还是别越狱吧。

Loney651

1、iphone6S越狱和没越狱的区别:越狱支持更多应用程序,免费可免费下载收费的应用程序;越狱后支持更多插件,比如iphone新主题界面、手势操作等其他拓展功能;越狱后不能在线升级系统,也不能直接恢复出厂设置,否则变砖,如果不越狱怎么升级恢复出厂设置都可以。

2、越狱后,插件太多可能会导致系统不稳定,比如有软件闪退,严重会导致白苹果,而不越狱就比较稳定,出故障的情况很少;如果在保修范围内,越狱出现的软件或硬件问题,官方不给于保修,即如果不越狱官方给予保修。

3、系统权限很低。例如,我们不能删掉系统的程序,不能对系统文件和设置进行修改,不能给某个程序加密,短信没有回执,不能用蓝牙发送文件,不能用第三方输入法等等,而且第三方软件也不可能实现。

上海华华网
越狱可以下载更多的免费软件