人际交往中烦恼的问题

我是一个神经大条、神经兮兮、神经质、甚至会有点神经病的意思的人,会讨人烦吗??... 我是一个神经大条、神经兮兮、神经质、甚至会有点神经病的意思的人,会讨人烦吗?? 展开
wyfli5
是有可能讨人厌的,但是神经质说明了你是个内心敏感的人,敏感其实也是一种优秀的品质,这种人具有深刻的洞察力和敏锐的触觉。过度神经质的人一般会给人怪异、冷淡甚至是心术不正的感觉,所以我们需要对独处的时间与外界活动的时间加以平衡,建立并保持阳光健康的心态,需要多一点从容与谈定。
舞云烟L
就从你提的这个问题就反映了一点----你不自信。首先要对自己有信心别人才会对你产生好感啊,自信的人都是美丽的~~所以不要在这种问题上纠结啦,相信自己,你就是最棒的!
失忆丫9
有时候会,但是像你这类型的人应该可以交到很多朋友
sandbar_
我感觉我就是这样的
励志韩小格
看你在什么情况下发神经咯,得看情况哦
露露杏仁假
不会的,要相信自己,展现最好的一面。