本人是男性,身高1.65米,体重57公斤,体型瘦小,而且没有任何健身经验,主要是想练全身。

本人是男性,身高1.65米,体重57公斤,体型瘦小,而且没有任何健身经验,主要是想练全身,暑假我会购买一些家用的健身器材,暑假有两个的时间,希望能够练好身材,我觉得时间是... 本人是男性,身高1.65米,体重57公斤,体型瘦小,而且没有任何健身经验,主要是想练全身,暑假我会购买一些家用的健身器材,暑假有两个的时间,希望能够练好身材,我觉得时间是够了,锻炼出一副比较美的身材,我觉得时间就够了,我也有决心练好,谢谢。 展开
百度网友b3cd236
很高兴为楼主解答这个问题.

我健身2年,过去很多人问过我这种问题.

最后都圆满的解决了,希望我的答案对你有帮助.

家庭健身,需要的是:仰卧板(练腹部), 哑铃(练2头肌,胸),

最后加个引体向上的挂杆,能装在墙上练背部.具体需要买什么就看你自己练什么了.

方法:锻炼腹部的仰卧起坐有很多种方法,90度仰卧起坐, 仰卧卷腹,各种锻炼的方法,

具体有不懂的可以再来问我,或者是百度一下搜视频.

练胸肌可以做仰卧飞鸟以及卧推, 我个人感觉这是练胸的最好方式.

2头肌就是哑铃弯举,交替弯举,

背部锻炼就是宽握引体向上,窄握引体向上,

以上呼吸方法都是用力呼气,恢复洗气,

锻炼方法就是这么多,练到什么程度就看你自己的.

最后给你一个建议.坚持,坚持.

我很负责的告诉你,健身是一部血泪史,你不持之以恒是没有效果的.

最后:祝你成功.

纯个人经验,纯手打,望采纳.