隔热防水涂料真的能隔热吗

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

防水涂料可以直接刷吗

防水涂料本来就是直接粉刷的,不需要进行稀释出来。市面上在售卖的防水涂料都是安装比例调配好的。如果在进行稀释反而会破坏防水涂料的防水性能。在粉刷防水涂料的时候千万不要节省防水涂料。不然很可能会导致防水涂料涂抹不均匀,导致没有形成严密的防水层。不过在涂刷防水层之前,要先清理需要涂刷的地方,保证涂刷的区域没有脏污粉尘。防止防水层有缝隙或者脱落等问题。

防水隔热涂料特点 防水隔热涂料用途

防水隔热涂料能对400nm--2500nm范围的太阳红外线和紫外线进行高反射,从而达到隔热效果,特殊材质保证在涂刷细小缝隙后有很好的防水效果,那么防水隔热涂料特点有哪些?防水隔热涂料适用范围是什么?下面就跟小编一起来看看吧!
防水隔热涂料
看视频学装修:夏日大作战隔热装修来降温
一、防水隔热涂料特点
1、隔热性强
涂于屋顶及墙内外,就能反射、散射约90%的太阳光线,降低热能的积聚传热,确保室内夏凉有效的隔热效果。它会让您终年拥有舒适的温度,良好的居住环境,即使没有空调,在夏季您仍然会感到凉爽舒适。
2、耐候性、附着力强
在零下35℃和零上150℃的范围内,涂料都能保持其弹性、强度,稳定性极强。涂料具有超凡的功能和物质组成,对所有建筑材料表面、金属材料表面、玻璃表面附着力强。
4、防水自洁、易施工
涂刷3-6mm厚的涂层在屋顶,在有积水浸泡时仍不会漏水。明显的荷叶效应,水滴自然流淌,防污自洁性好,保护饰面光洁常新。本涂料在屋面的隔热防水与其他外墙涂料施工程序相同,只需涂1-2遍即可。与传统隔热防水材料比较无须繁多、层层叠加的工序,可直接在平整干净的基面上进行喷、刷或滚涂即可。
防水隔热涂料特点
6、高效节能、人性环保
冬季建筑物内涂的取暖成本降低25%-35%。夏季建筑物外涂,使用空调降低成本降低30%-56%。涂层厚度7.5px时,其隔热效果相当于30mm厚的聚苯乙烯材料。水性涂料单组分产品,对人畜、环境无危害,属于无毒无害产品。在屋顶使用,防水隔热,性价比高,实用可靠。
二、防水隔热涂料适用范围
1、屋面
新旧屋面、斜屋面、天井、雨棚及各种不规则的屋面(包括石棉瓦、金属瓦)。
2、屋内
卫生间、浴室、厨房、屋顶花园等。
3、室外
水池、游泳池、水库、公路、桥梁等。
防水隔热涂料用途
4、地下建筑
混凝土内外墙、底板、电梯井、地下隧道、沉井、管道防水、沉降缝、穿墙管、伸缩缝、施工缝、落水口等。
5、粘接
大理石、花岗石、木地板、水泥板、石棉及玻璃钢制品、陶瓷制品、地砖、釉面砖等。
6、其他
特别适用于各类粮库、食品库、糖库、盐库、棉麻百货库、立面墙防潮防水;也可用于道路、机场、停机坪的基面嵌缝。
以上就是小编为你分享的防水隔热涂料的相关知识,希望对你有所帮助,如果想要了解更多关于防水隔热涂料的相关信息,请继续关注。
上海凯德防水