求一个电影名字

求一个电影名字以前看过一个电影,是一个鬼片,中国片,,但是不吓人,很感人,故事大概是一个男的被抓走砍头了,然后他求阎王给他七天时间回家看看,然后阎王就把他头和身子缝在一起... 求一个电影名字以前看过一个电影,是一个鬼片,中国片,,但是不吓人,很感人,故事大概是一个男的被抓走砍头了,然后他求阎王给他七天时间回家看看,然后阎王就把他头和身子缝在一起,他回到家,发现自己老婆是个死人,后来他老婆身体开始腐烂,奥对了他还有个女儿,她女儿很懂事,后来为了保护她女儿他还和别人打了起来,后来结局好像是他背着已经死了的妻子离开了。求名字 展开
marrymiao
很早以前的电影,冯德伦主演。
《犀照》

20世纪30年代,阔少爷刘诚(冯德伦饰)带着乡间众兄弟到省城开办药坊“仙草堂”。正在生意红火之时,一场大火让药坊变成灰烬,众兄弟一个个被火舌夺去性命。放火的真凶是刘诚最信任的助手彭四(黄浩然饰)。彭四为了谋夺刘诚祖产,诬陷刘诚放火杀人。刘诚被当成凶手。
刘诚在狱中遇上青年女律师小芊(钟欣潼饰),小芊竭力为刘诚洗脱罪名未果,刘诚最终被判死刑,小芊暗示刘诚仔细听刽子手说的每一句话。临刑前,刽子手大喝一声:“一走之后莫回头。”绳索竟然断开。
刘诚脱逃,回到乡下。乡下祖屋已毁,刘诚发现妻子、女儿行为诡异,整天点着犀牛角蜡烛神出鬼没。
刘诚发誓要向彭四报仇。忙着为刘诚翻案的小芊在省城发现案件的知情人一个个惨死,变成腐尸。这时,彭四也追到了乡下,杀死了刘诚的妻子。却发现刘诚正在用针线把自己的头颅往身体上缝,不由吓得魂飞魄散。
追问
对对对
就这个
制片帮素材
梦之銮
听你说都感觉好看,我也好想看看哦!答案有了,告诉我
追问
额,好的
电影名字叫犀照
阿吉库勒斯
电影名字叫阎王