ghost中断后无法重新安装系统怎么办

我的笔记本是华硕A42JZ,今天想重装一下系统,上网下了一个GHOSTWIN7的,在GHOST的过程中莫名其妙突然关机了,结果现在开机只有黑屏,就一个小光标在闪,该怎么办... 我的笔记本是华硕A42JZ,今天想重装一下系统,上网下了一个GHOST WIN7的,在GHOST的过程中莫名其妙突然关机了,结果现在开机只有黑屏,就一个小光标在闪,该怎么办啊!!就像变砖了- -
为了重装,我特地上网下了一个老毛桃做了个U盘引导盘,以前也没用过就是默认设置,用的USB-HDD。然后用这个启动后,能进入安装系统页面,但是不管是装系统也好,什么分区工具也好,都是打不开,错误代码:
Error:Cannot load file (code:5555h):
\ezboot\auto.ini
Press any key to boot from hard disk or ESCape to reboot
然后如果要启动PE就是:
CDBoot:Couldn't find NTLDR
通过DOS工具箱可以进入DISKGEN,去弄什么重建主引导记录MBR一点用也没有,格式化了C盘也一点用也没有。
我现在实在不知道怎么办了,希望有专业电脑的大神帮忙解决一下,我懂的不是很多,希望能写清楚在哪里怎么设置。。
Owen阿木木
这位度友你好.
其实个人推荐你下载大白菜PE系统下载地址是 http://www.dabaicai.com/

然后下载一个win7原版镜像 不要用安装版的. 下载地址给你一个:
32位

64位

然后用大白菜PE系统桌面的windows安装器来安装. 即可
昨日是场梦
你用老毛桃写入的ios文件还是直接制作的pe啊??
CDBoot:Couldn't find NTLDR这个是制作时引导出问题了。
重新制作一下试试。或者换个pe
如果你能用DISKGEN的话你先重建一下引导区,然后把c盘设置为激活状态或者设置成主分区。

然后试试,实在不行你就下载个原版系统,然后用魔方写入到u盘,然后重装下试试
匿名用户
  1. 在DOS修复分区表,雨林工具盘&深山红叶DOS工具可以试试

  2. 重新做一次U盘引导盘,到另外的网站下载看看

  3. 去买张系统碟试试,一般20-40块;

  4. 实在不行就送修,装个系统也不会超过50元的