今晚欧洲杯葡萄牙对波澜谁会胜

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
3岁爱遛狗
相对来说,比较看好葡萄牙,虽然葡萄牙算不上传统豪强,但跟第一次踢进欧洲杯8强的波兰相比,葡萄牙也算是比较不错,比较强的队伍了,虽然葡萄牙从小组赛开始到现在的状态都不大让人满意,但这届欧洲杯似乎他们很得幸运女神的眷恋,波兰虽然有一定实力,但缺大赛经验是他们的一大短板,预测 葡萄牙2:1波兰
伽利略懂
两队在过去10次交锋中,葡萄牙4胜3平3负波兰,过去两次交锋都踢成了平局,2008年欧洲杯预选赛2-2战平,2012年2月热身赛0-0战平。
波兰:本届杯赛他们2胜2平并首次挺进八强,进3球失1球。莱万多夫斯基在预选赛中打进13球,是球队最佳射手,不过目前正赛莱万还未进球。
葡萄牙:本届杯赛前四场都在90分钟后踢成了平局,进5球失4球。C罗进2球,奉献2个助攻。
我个人看好葡萄牙。不过平局也有不小可能。
汉仕0HZa12
葡萄牙胜率更高一些,实力在那儿放着呢!
追问
怕又是个平局
追答
变数太大,不好说,坐等绝杀!