学什么专业以后就业前景比较好?

木非鱼md

在高考过后就是填报志愿的时候了,很多家长也会为孩子的志愿做准备,在填报志愿时我们都会考虑哪个专业的就业前景是最好的,不仅是考虑现在的还会考虑未来几年的房展前景,以下是小编整理的未来就业前景最好的十大专业,仅供供参考!

未来就业前景最好的十大专业:建筑行业

虽然地产行业项目总经理的职位依然是最紧俏和薪酬最高的,但是建筑师却在此行业中拔了头筹。一些企业不惜开出百万年薪聘英才。建筑设计岗位成了吸引人的职位,只要有一定的方案设计能力,熟练使用设计软件,这类人才不难找到锻炼机会。但一般情况下,受青睐的还是正规院校本专业本科或以上学历,有大中型公共建筑设计经验者,或者有一年以上甲级设计院工作经历或优秀应届毕业生。

未来就业前景最好的十大专业:医药专业

随着人们生活水平的提高,人们对药品质量、品种、数量和医疗技术、医疗条件的要求也越来越高。在科技迅速发展的今天,从行业整体发展的趋势来看,以高科技开发为依托的医药行业属于”朝阳产业”,将始终表现出良好的成长性。

未来就业前景最好的十大专业:同声传译专业

同声传译员被称为21世纪第一大紧缺人才”。随着中国对外经济交流的增多和奥运会带来的”会务商机”的涌现,需要越来越多的同声传译员。

未来就业前景最好的十大专业:水利专业

水利专业毕业生就业目前不大理想,各专业冷热不均。但水利事业的发展前景十分好,随着三峡工程等一批大的水利工程上马,水利及其相关的一些专业需求量明显增加。由于水利与电力、环保等部门的联系比较紧密,因此也有很多人到系统外就业。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
现在汽车行业发展十分迅猛,有车族的消费观念也是逐步倾向于“以养带修”。在此背景下,懂修车的人才,越来越受到汽车企业的青睐。拥有扎实汽修技能的中高级汽修人才,月薪上万都不是问题。由此可见,学好汽修,不但不愁找不到工作,还能成为高薪族!
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包