求剑网三剑纯PVE输出宏

本人纯PVP,宏只用来做大战,打打小副本,不要凝神聚气,求各位侠士帮忙给个宏,感激不尽,谢谢!... 本人纯PVP,宏只用来做大战,打打小副本,不要凝神聚气,求各位侠士帮忙给个宏,感激不尽,谢谢! 展开
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
您好:
您要的剑纯宏:
/skill [life<0.3]转乾坤
/skill [life<0.5,nobuff:无我]坐忘无我
/skill
[buff:吞吴]无我无剑
/skill [nobuff:|九襄地玄五阵|金刚伏魔五阵|极乐,distance<7]凭虚御风
/skill
[prepare:无懈可击|天音化物|雨钓江秋|一阳指·二品]剑飞惊天,天地无极
/skill
[nobuff:碎星辰-紫气东来-韬光养晦]碎星辰
/skill
[fight,mana<0.6,qidian>9,nobuff:紫气东来-韬光养晦]抱元守缺
/skill
[fight,buff:韬光养晦;nobuff:紫气东来,qidian>8,distance<5,cdtime:碎星辰>2, cdtime:
无我无剑<1 ]紫气东来
/skill
[fight,distance<5,qidian<5,nobuff:韬光养晦,cdtime:碎星辰>2,cdtime:
无我无剑<1]韬光养晦
/skill [tlife<0.4,mbufftime:叠刃<5] 无我无剑
/skill
[tlife<0.4,mbufftime:叠刃>10] 八荒归元
/skill [qidian>7]无我无剑
/skill
[life>0.4]八荒归元
/skill [tbuff:无相]天地无极
/skill 三环套月,三柴剑法
萌丶绚烂
/skill [nobuff:破苍穹,status:stand,nobuff:紫气东来] 破苍穹
/skill [nombuff:气竭]万世不竭
/skill [mbufftime:气竭<4] 万世不竭
/skill [distance<7]九转归一
/skill [mana<0.6,qidian>9]抱元守缺
/skill [prepare:天音化物]八卦洞玄
/skill [fight,distance<25,nobuff:九襄地玄五阵-金刚伏魔五阵] 凭虚御风
/skill [qidian>9] 紫气东来
/skill [qidian>9] 两仪化形
/skill [buff:紫气东来,qidian<5] 韬光养晦
/skill 万世不竭
/skill 四象轮回
/skill [status:run|jump,qidian>6] 两仪化形