电脑这两天经常蓝屏,360蓝屏修复存储文件上传不上去(网络肯定是好的)求大神帮助

黑谜
电脑蓝屏,可能是这一般是由于电脑内灰尘过多导致内存问题(按下面提到方法解决)和软件与系统兼容性问题造成,可以回顾下最近新安装了什么软件,将这些软件卸载后在观察是否还蓝屏?或者使用Windows系统还原功能,直接将系统恢复至上一个还原点进行检测!内存条接触不良或内存损坏导致电脑蓝屏
还有就是散热不好也会导致
青苹果也好吃
你好朋友很高兴为你解答,出现这样的问题个人建议用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查杀,用它再修复一下系统文件,这样处理后重启电脑应当可以正常
尼夜蝶
开机按F8 进入安全模式,打开360,把最近安装的补丁卸载了,补丁不兼容。360的蓝屏补丁纯粹是坑爹的,根本没好用过。
caddie_
蓝屏有可能是显卡坏
百度网友a95ba3a
内存条拿下来用橡皮擦一擦 还不行就可能是坏了再买个