而且在我的房间里有很多的话用英语单词怎么说

而且在我的房间里有很多的话用英语单词怎么说... 而且在我的房间里有很多的话用英语单词怎么说 展开
iu...t@sina.com
房间:厨房kitchen 浴室 bathroom 厕所restroom 卧室bedroom 客厅living room 客厅还可以说drawing room 餐厅 dining room 阅览室 reading room 诊疗室 consulting room 病房 sickroom 候车室 waiting room 教室class room 阶梯教室 lecture roo
欧阳小爹
living room TV
小赞啵比
What's more, there are lots of pictures in my room.