求小说封面

作品名:《凤城》作者:曺小姑娘大小:JPG格式,尺寸200*260象素类型:古典架空简介:承运二百三十四年。我的父亲是凤城的镇国大将军,母亲是凤城第一美人,兄长是驻守边界... 作品名:《凤城》作者:曺小姑娘大小:JPG格式,尺寸200*260象素类型:古典架空 简介:承运二百三十四年。我的父亲是凤城的镇国大将军,母亲是凤城第一美人,兄长是驻守边界的铁血将军,我是将军府里细心呵护的娇弱美人。我父亲手下的将军爱慕于我,却因我而死。皇帝是我初恋情人,却被父亲阻隔不能相认。皇帝的妹妹仰慕我的兄长,却屡遭拒绝。凤城,这个古韵古香的大城,似乎要掀起万丈风波...要求:容量最大不超过50KB;不要带黑色边框。最好有小字:临死前我仿佛又在耳畔听见他唱起那首歌谣,才清楚那首歌谣的含义与他所说的故事。 展开
璀璨欣欣

已修改。

懒得160
可以到小说封面吧 云涯练手铺下单哦 免费收费都有 哦
匿名用户
图太小字填不上去,硬要填上去的话就很模糊根本看不清,没有字可以么?或者换成别的短一点的句子?
没有字的图已经做好了。
追问
可以发过来给我看一下嘛?