想换手机,目前比较心仪的有两个,索尼lt22i跟诺基亚lumia820,哪个更好,为什么。希望照相不会太差的

如果两款都不好的话,有什么型号推荐的呀,1000-2000之间... 如果两款都不好的话,有什么型号推荐的呀,1000-2000之间 展开
匿名用户
实话跟你说:820的系统不行,照相再好也没有用,软件不多,系统不好用,而且诺基亚现在苟延残喘,不知道哪一天会倒闭。
而索尼不是做手机的料,它做的手机就是让人用起来很别扭,它就适合做随身听。
还是选苹果、三星的比较好。
建议你去某个大型手机论坛,分别去看看大家对手机的评价。然后多去玩玩对比各个手机。

可以买三星的i9300和苹果的4s,不过要小心翻新货。
关子濯q6
感谢您对诺基亚Lumia820手机的关注。Lumia820手机搭载微软WindowsPhone8操作系统,拥有可个性化动态磁贴桌面。显示屏采用了悦幕技术(阳光下可以清晰显示)和超灵敏触控技术(冬天带着手套也可以操作);800万像素传感器,卡尔蔡司镜头,双LED闪光灯,F/2.2光圈,最大支持4倍数码变焦,可轻松捕捉精彩瞬间;预装了诺基亚驾车、诺基亚地图、城市万花筒和诺基亚音乐等服务软件;常用的应用程序也都可以在应用商店下载,如:QQ、微信、微博、QQ音乐、风行电影、PPTV、PPS影音、神庙逃亡、真实足球2013、多米音乐、熊猫看书等;除此之外,手机还支持NFC和无线充电技术。您可以到就近诺基亚实体店体验。
徐康博1
lumia820把,这是windows phone系统的,据说应用量已经超过16万了,wp系统运行速度也较快,外形也比较有个性,好看,诺基亚的照相从来没有差过。
索尼lt22i呢确实有些老了,用起来可能会有些不爽,况且还是日货。
诺基亚吧,我也准备买820,不过要小心翻新机,不是商家说是正版行货就行了的,要自己去甄别。至于诺基亚破产会导致软件较少,这完全不用担心,因为诺基亚是跟微软合作的,即使垮了,微软也不会垮的。并且你知道世界有多少人用诺基亚吗?59%有手机的都是诺基亚。我的手机就是,3年没坏,进过水,二楼掉过,摄像头不错。建议购买820
oyw1984
索尼 lt18i 和 LT26W 我都用过 不错 三星 和 苹果的话 性价比偏高 个人感觉很坑爹,特别是苹果.