请问,大家知不道一些心狠手辣、杀人如麻、无情、杀戮很中的女性人物,小说还是动漫或是电视电影都可以。

我在这里先谢谢了!很美丽的人物,最好是因爱生恨而变得杀机深重的... 我在这里先谢谢了!
很美丽的人物,最好是因爱生恨而变得杀机深重的
百度网友127c88e
电视剧《雪花神剑》聂小凤,江湖魔枭,传统反派。
聂小凤出生魔教,身世诡谲,母为魔教圣女,父为少林大师。魔教被灭,被正道人士收养,初时天真烂漫,喜欢她的师父,后因爱而不得,堕入魔道。杀人如麻,绝情狠厉,重建魔教,既重于情也伤于情。

电视剧《武林外史》白飞飞、白静
白飞飞出场时是楚楚可怜的孤女,同时亦是为仇恨而生的幽灵宫主。和沈浪决裂后,变得心狠手辣。

电视剧《倚天屠龙记》周芷若
电视剧《宫心计》姚金玲
电视剧《绝代双骄》邀月宫主
猫小姐在家中

额,动漫里面明显是未来日记里的我妻由乃嘛

貌似日在学园是女的因爱生恨把男的给杀了

standwhu
汉:吕后
唐:大圣则天皇帝
宋:辽国萧太后
清:慈禧太后
感觉凡是走上权利顶峰的女人 都必然存在心狠手辣、杀人如麻、无情无义这些楼主需要的气质
温怀绿bd
天龙八部里的康敏 绝对坏道骨子里了 还有长平公主 武则天的女儿
ff810845950
《将夜》里面的叶红鱼