现在女生学点什么技术好?

我21岁,高中毕业三年了,一直在外面打工,也不是什么好工作,就是卖货什么的,我觉得这样下去一点前途都没有,我想学点技术,这样或许以后能找个好工作,可是该学点什么呢?迷茫。... 我21岁,高中毕业三年了,一直在外面打工,也不是什么好工作,就是卖货什么的,我觉得这样下去一点前途都没有,我想学点技术,这样或许以后能找个好工作,可是该学点什么呢?迷茫。。。 展开
南充新东方烹饪学校
南充新东方烹饪学校创办于1988年,隶属于中国东方教育,是经四川省南充市顺庆区人力资源和社会保障局批准的以烹饪教育为主,办学30余年,共培养了50万余名的复合型技能人才,是一所综合型烹饪院校
西点作为时尚高薪行业,在现在的发展越来越快,未来人们对于西点的需求将会越来越大,所以说女孩子学习西点是非常的有前途,首先女孩子学西点,不管是就业还是创业,工作的环境都是非常好的,其次西点很适合女孩子,以后可以独立创业,做给父母、家人去吃,建议去专业的、正规的、品牌知名度比较好的学校学习下,这个未来发展学成之后推荐就业的,不用担心工作问题,各方面都是有所保障的。
南京万通汽车技工学校
学技术的话,第一是看自己的兴趣,第二就是选择比较热门的技术。
现在的话比较好就业的技术是汽车销售、互联网营销、电商一类,
还有就是设计、平面也是很不错的。
但是缺口最大的行业,也就是最需要人才的行业
反而是汽车相关的专业,与女生有关的汽车专业有二手车评估师、汽车商务、汽车销售等。
宁波新东方烹饪学校
宁波新东方烹饪学校隶属于新东方烹饪教育。新东方烹饪教育创办于1988年,融汇了川菜、湘菜、浙菜等全国各大菜系的精髓,秉承了“汇集天下名菜,培养厨师精英”的办学宗旨,先后在宁波、北京、安徽等省
现在社会对技能型人才的需求很大,比如在烹饪行业,因为人们的生活方式和观念都发生了很大的变化,消费理念都与一样有了很大的变化,人们的生活水平消费水平都大大提高,对于吃的要求也不是过去的温饱即可了,追求的是色香味行等等。这只是一个例子,还有很多如计算机行业、汽修行业等等都是可以考虑的。
百度网友48eb8ec7

女生学西点很不错,时尚、热门,很适合女生。西点行业是最近几年才流行起来的新兴行业,女生去学个一年两年,就能出来分配一个好的工作,西点师现在很抢手。贵阳新东方烹饪就是非常专业的西点学校。

贵阳新东方烹饪学院

地址:南明区花溪大道中段76号(复烤厂斜对面)

零典嘞l
如果你感兴趣的话可以学网络营销,网络日益对人类社会产生着巨大的影响。十年前,别人把超市开在街上,今天,人们把超市开在网上,开在家里,与时俱进,学会网络营销,学习电子商务,这是人生出路!学习网络营销,办公文秘,会计,成人高考,自考,网络教育,电脑维修请联系我!