lol3150英雄求推荐!

我是个新手现在14级想买个3150的英雄哪个好一点?我意识不好我比较喜欢肉一点的英雄又能打又能抗团战也厉害点的英雄... 我是个新手 现在14级想买个3150的英雄 哪个好一点?我意识不好
我比较喜欢肉一点的英雄 又能打又能抗 团战也厉害点的英雄
零落de枫
如果想玩ADC推荐赏金猎人厄运小姐,如果你想以后玩上单就可以买个斯巴达或者武器大师玩玩!当然赵兴也不错是个适合新手玩的英雄!
如果想玩中单,那么推荐阿卡利(收人头神器,新手追求人头的话可以买这个),也可以买卡萨丁不过节奏比较难把握!新手不推荐
像什么大发明家简直就是坑中之坑,既不适合新手,老手几乎也没人用,千万别买!

就看楼主喜欢玩什么位置咯!

肉一点能打能抗的话,可以买奥拉夫,德玛西亚皇子,武器大师
百度网友9963b6e
赵信 好上手 半肉半输出 切后排很强
闷____骚男
我第一个3150是武器大师 赵信 阿卡丽 豹女什么的都很虎 不过意识不好建议不要买
爱你若梦若菲
大发明家,狼人新手专用的~
活宝蛋疼的爷们
赵信操作简单,上路能抗能打切后排;女枪ADC输出一个AOE的大很给力;中路不详之刃个人喜欢,收割人头被动的冷却。不过还是不建议买英雄,攒钱到20级之后买符文。
清灬风自来
武器大师吧 这个比较强 堆攻速和暴击 很牛逼的