我还要不要和他继续交往呢?

我们不在一个地方,他在老家那边,我现在由于要在这边上学的原因在外地,我们都是有工作的,只是我认识他之前在这里报名上了夜校,还有半年才拿到毕业证,才准备回家。我是认识他才没... 我们不在一个地方,他在老家那边,我现在由于要在这边上学的原因在外地,我们都是有工作的,只是我认识他之前在这里报名上了夜校,还有半年才拿到毕业证,才准备回家。我是认识他才没有多久,5月份吧,刚认识的时候我会经常打电话和他倾诉心事,其实我蛮怀念刚认识的那时候的时光,因为那时候吧我什么芝麻大小的事都会和他倾诉,有时候大半夜都打电话给他,他在扣扣上也经常开导我,鼓励我。后来我们才开始交往,刚开始那几天的时候还满甜蜜的,每天都打不完的电话,然后扣扣也是经常聊天,后面几天吧,慢慢的他说忙吧,后来我们一天是打一个电话,现在也是一天一个,他说他不喜欢每天打电话,他理想中就是两三天一通电话,他说他认为每天这样打电话慢慢的两个人会没话说,刚开始有几次我们因为这个吵过架,后来我一天只打一通电话了,然后就没有为这个吵了,只是现在每天都是我主动给他电话,他从来没有主动打给我,我每次和他说这个,他就会说谁主动找谁很重要吗?其实我觉得没有那么重要,但是我感觉其实他对我没有感情,可是我问他你对我有感情吗,他说有。我却很矛盾。别人异地恋的情侣都巴不得时时刻刻闲下来就联系着,可是他却不同,他每天回家都是做自己的事,如果想到了会也许会联系我,如果想不到也许不会联系我,我和他说我们没有感情分手吧,但是他又很矛盾,好像不想分,要说他不关心我?我觉得他对我也还可以,大前天让他帮我充话费他忘了,昨天他又帮我冲了100,我和他说冲30就好的,但是不知道为什么他帮我冲100,然后之前我买了个新手机,不会下载东西,也是他帮我注册id账号,然后我现在才可以去商店里下载东西。那天我这个手机怎么都搞不好,从9点多一只弄到11点,他澡也没有洗,一直帮我弄,昨天他帮我交了话费我给他打电话,他说在忙叫我等会打,我十点给他打的时候他已经睡觉了,后来聊了十分钟他就说他感觉在听到我的声音会睡着,有时候觉得他还是关心我,但是有时候我又不敢肯定,说真的,如果我今天一天到晚不找他,我觉得他也不会找我,他可能过个几天了想我了就会找我,我不知道我们还要不要在交往下去。。。。。。。。。。我想找一个比较理性理智的图片
已经分手了,首先说说打电话的事,一开始他说我不要老是打,后来我一天才打一次,说真的我为了他还是改变了很多的,因为我以前是个很粘人的人,一天到晚要打电话的,我承认这样会让对方烦,所以认识他后,我改掉了这个毛病,一天只给他打一个电话,甚至不打,等他打给我。我们无法沟通最主要的原因是,每次说到这个问题,他都会说他不可能改变,他不会为任何人改变。所以每天谈到这里我们都沟通不下去,有人跟我说他有外遇,其实他有没有只有他自己知道,但是分掉了,我却松了一口气,因为他实在是太以自我为中心,只是不停的站在自己的角度认为我粘人,却看不到我的改变,昨天还说我没有半点改变,我和他说了一番心理话,我说在他眼里他的想法永远都是站在自己的立场,他没有站在过我的立场想想为什么他不给我打电话我会不开心,我和他说工作再忙也别忘记陪我,不然会给我一种我被不在乎的感觉,我跑到百度上提问他也很不满意,他觉得我什么事都只会百度,我和他说之所以上百度提问就是因为我们沟通不来,所以我想告诉他让我们去听听别人的意见,但是他还是听不进去。
王植wangzhi
其实你可以和他交往,可以看的出来他对你是有感情的,和他好好谈谈吧
实话实说,他有点烦了。你俩由于不在一起已经缺少了恋爱的激情。这个就不好办了。
时光不老wuCFU
我认为吧可以分手了,我和你一样是比较粘人的人,若我的另一半总是不理我,我想我会受不了,及时勉强在一起,也不会很开心
匿名用户
感觉他有点像面包树系列里的男主角,还是分了吧。
skandy422
只有两种可能咯,一种是你们确实性格不合,另一种就是你那位可能之前受过情伤咯……要改变需要耐心