我还要不要和他继续交往呢?

我们不在一个地方,他在老家那边,我现在由于要在这边上学的原因在外地,我们都是有工作的,只是我认识他之前在这里报名上了夜校,还有半年才拿到毕业证,才准备回家。我是认识他才没... 我们不在一个地方,他在老家那边,我现在由于要在这边上学的原因在外地,我们都是有工作的,只是我认识他之前在这里报名上了夜校,还有半年才拿到毕业证,才准备回家。我是认识他才没有多久,5月份吧,刚认识的时候我会经常打电话和他倾诉心事,其实我蛮怀念刚认识的那时候的时光,因为那时候吧我什么芝麻大小的事都会和他倾诉,有时候大半夜都打电话给他,他在扣扣上也经常开导我,鼓励我。后来我们才开始交往,刚开始那几天的时候还满甜蜜的,每天都打不完的电话,然后扣扣也是经常聊天,后面几天吧,慢慢的他说忙吧,后来我们一天是打一个电话,现在也是一天一个,他说他不喜欢每天打电话,他理想中就是两三天一通电话,他说他认为每天这样打电话慢慢的两个人会没话说,刚开始有几次我们因为这个吵过架,后来我一天只打一通电话了,然后就没有为这个吵了,只是现在每天都是我主动给他电话,他从来没有主动打给我,我每次和他说这个,他就会说谁主动找谁很重要吗?其实我觉得没有那么重要,但是我感觉其实他对我没有感情,可是我问他你对我有感情吗,他说有。我却很矛盾。别人异地恋的情侣都巴不得时时刻刻闲下来就联系着,可是他却不同,他每天回家都是做自己的事,如果想到了会也许会联系我,如果想不到也许不会联系我,我和他说我们没有感情分手吧,但是他又很矛盾,好像不想分,要说他不关心我?我觉得他对我也还可以,大前天让他帮我充话费他忘了,昨天他又帮我冲了100,我和他说冲30就好的,但是不知道为什么他帮我冲100,然后之前我买了个新手机,不会下载东西,也是他帮我注册id账号,然后我现在才可以去商店里下载东西。那天我这个手机怎么都搞不好,从9点多一只弄到11点,他澡也没有洗,一直帮我弄,昨天他帮我交了话费我给他打电话,他说在忙叫我等会打,我十点给他打的时候他已经睡觉了,后来聊了十分钟他就说他感觉在听到我的声音会睡着,有时候觉得他还是关心我,但是有时候我又不敢肯定,说真的,如果我今天一天到晚不找他,我觉得他也不会找我,他可能过个几天了想我了就会找我,我不知道我们还要不要在交往下去。。。。。。。。。。我想找一个比较理性理智的图片
已经分手了,首先说说打电话的事,一开始他说我不要老是打,后来我一天才打一次,说真的我为了他还是改变了很多的,因为我以前是个很粘人的人,一天到晚要打电话的,我承认这样会让对方烦,所以认识他后,我改掉了这个毛病,一天只给他打一个电话,甚至不打,等他打给我。我们无法沟通最主要的原因是,每次说到这个问题,他都会说他不可能改变,他不会为任何人改变。所以每天谈到这里我们都沟通不下去,有人跟我说他有外遇,其实他有没有只有他自己知道,但是分掉了,我却松了一口气,因为他实在是太以自我为中心,只是不停的站在自己的角度认为我粘人,却看不到我的改变,昨天还说我没有半点改变,我和他说了一番心理话,我说在他眼里他的想法永远都是站在自己的立场,他没有站在过我的立场想想为什么他不给我打电话我会不开心,我和他说工作再忙也别忘记陪我,不然会给我一种我被不在乎的感觉,我跑到百度上提问他也很不满意,他觉得我什么事都只会百度,我和他说之所以上百度提问就是因为我们沟通不来,所以我想告诉他让我们去听听别人的意见,但是他还是听不进去。
百度网友085d0b2
其是感觉你很喜欢他的吧,不然也不会那么希望时时刻刻打电话给他了。而且男生好像都是这样,不喜欢腻腻歪歪的,老是打电话,时间久了是会淡的,特别是异地恋。如果未来不能到一个地方我觉得你们还是不要在一起了,没未来的,就算结婚了,异地,你放得下心?那么何必现在浪费青春呢。这么说对男生好像不公平,不过如果你们会到一个地方的那就忍一忍吧,我觉得打电话不行,你可以发短信啊,有些东西电话说不出,短信会比较好一点、看看他愿不愿意和你发短信(从你的叙述中感觉他挺好的,还是想清楚的好)
追问
拉倒吧,他从来不回复我的短信
追答
--、这样啊。你还是和他讲一讲的好,和他说,要么多交流要么就分手,问他选什么咯
得飞同w
有时候谈恋爱不一定是天天打电话,天天腻在一起,只要相爱,信任对方就好
如果对方比较忙的话,在他休息的时候,发几条短息,问候一下。一天两三次短信,两三天一次电话,试着改变一下自己,不管结果如何,都要付出努力才有回报的哦。
我曾经也遇到和你们相似的情况,应该说更为严重一些,刚开始交往的时候,感觉他没有想交往的心思,回一个短信要等二十分钟或者三十分钟后,我很疑惑,问他在干嘛呢,他说了在玩游戏,我那时候真想问一句‘你觉得游戏比自己的女朋友还重要吗?’之后几天我很少与他聊天,他也不问我怎么不会信息,聊天时,只是普通的问候,比如‘吃饭了吗?现在干嘛呢?什么时候准备睡觉?哦哦,恩恩’每一次聊天时几乎没怎么变过,忍了一两个星期后,就忍不下去了,我提出了分手,他只是说“恩,好吧”看到这句话后,我很庆幸他没有给过我手机号,或者我没有向他要过手机号,不然我真会打过去,臭骂他一顿的(那也只不过是发泄一下而已吧,却改变不了什么)
所以,如果对方真的不想搞了,短信,电话什么的估计都不怎么看的。
不过我在精神上支持你,要分的话就要分的潇洒一点,要是继续的话就是百分百的信任,俗话说的好‘船到桥头自然直’嘛,别老是太疑神疑鬼的,不然对方就会认为你不够信任他,对你的信心也会下降,最后的结果肯定就会分的。
最后,祝你好运哦,决定权在于自己!
a724924322
我也是女人。对这件事,我是这么理解的,我觉得你们之间可能出小三了,小三在他身边时候,他会说忙,不在他身边了 他又陪你,他肯定也矛盾,对你也是有感情的,如果你猜到这个可能了,而且可能性很大,那么你说他都对你不专一了,让你有时候伤心难过了,为什么还要让他想留你就留不留你 就把你甩一边?理智的做,首先,你们必须找时间面对面谈一谈了,让他说实话,你不要担心他生气或者怎样,我就跟你说吧,他心里要是没鬼,不会生气的,还会哄焦虑,情绪有些小波动的你,生气了就说明他在护着小三。我觉得让你跟他分手 你肯定舍不得,所以你可以警告他,“不要做对不起我的事!”这是给他一次机会了,记住 千万别给第二次机会了 第二次他就会觉得你是一个好骗好欺负的女人。他会蹬鼻子上脸的,接着避免不了第三次 第四次了,所以!给一次机会就好,如果他不跟内个小三说拜拜,那么你就可以理直气壮 摔脸 跟他掰了,
追问
我不认为他有小三。。。
追答
好吧,那也得谈谈了
百度网友9d5626e8
这得看你还爱不爱他,如果还爱他就继续,如果不爱了,那就没必要了,这种问题取决于你们个人,我们只能给点意见,当然了一段持久的爱情还需要理智,还要考虑现实,如果为了爱情连生活都进行不下去,那么你的好好想想了,希望你的事情能圆满解决,望采纳啊!
雅猫LOVE偷腥
这事其实也挺简单的,你为什么会改变自己?在此之前你有想过自己会为一个人而改变什么吗,比如说一个你不喜欢的人和你吵了一架,然后说你怎么怎么滴,你会为他而改变吗,不可能是吧!那么你现在为他改变了,因为你在乎他,你愿意为他做你自己所不喜欢的事,那么同理他为什么不愿意为了你而改变自己呢?我觉得有距离