这是出自哪部电影

神马帝都是浮云
不是电影

是歌曲 Tom Goss - Lover 的MV

http://www.yinyuetai.com/video/334533

MV描述了一个鲜为人知的故事:一个恋人因同志军人伴侣战死在前线后,心理上所承受的巨大痛苦和失落。 MV刻画了Tom Goss作为一个战死在出兵执行阿富汗维和任务前线的军队士兵(哥伦比亚演员Ben Horen)的伴侣的“丧夫”之痛。那些扮演前去营救受伤士兵的医护人员(医疗兵)都是因违反了美国军队的“不问不说”政策而被罢职的美军前服役军人:Mike Almy、David Hall和Danny Hernandez。他们都是“现役军人法律辩护联盟”的积极成员。Keith Bryant在MV中出任战友。 作为Tom Goss的第四支MV,拍摄于哥伦比亚和亚历山大两个特区。MV由哥伦比亚特区居民Aram Vartian及Michael Key联手执导。Dylan Comstock担任MV摄影总监。 总之,歌曲和MV主要是为了那些由于战争而分隔两地的同志恋人而创作的,朴实而充满真情的歌词,将对身处前线的爱人的思念与两人相恋相爱的美好回忆叙述给每一个聆听的人,在淡淡的忧伤中希望这个世界少一些纷争,多一些和平,让真心相爱的人能够早日团聚。
魔音工坊
法律之夜
是歌曲 Tom Goss - Lover 的MV