请问申请英国的商科硕士需要考GMAT吗?

百度网友f8fa295
当然需要。。。虽然语言可能有T或者雅思,但GMAT没有办法替代的。当然,你如果GPA很高,可以直接申请,拿CONDITIONAL OFFER。我身边有朋友就是92+的GPA,没有GMAT,没有T,拿到DURHAM和巴斯德Conditional Offer。
老实且深远灬繁花L
没有严格要求,但有GMAT有助于申请牛校。如果不是想进牛津剑桥等顶尖的,没有必要去考。重点是提高GPA,雅思考到7也就可以了。楼上有人说“当然需要”,显然是不负责任的说法。你如果有心意的学校,建议去官网看申请要求。
海翔商科Jason
牛津、剑桥、帝国理工、LSE、巴斯还有华威这几所英国学校的商科是需要GMAT成绩,其他的学校是不需要考GMAT的。
百度网友bcade8782a1
很多学生会考虑到英国读商科,也存在不少的误区,众所周知,美国的商科申请需要提供GMAT成绩,但是英国只有极少的学校和专业要求提供GMAT,大部分学校的大部分专业只需要有雅思成绩即可。

英国要求提供GMAT成绩的院校和专业:

伦敦政治经济学院(MSc Accounting and Finance、MSc Finance、MSc Finance and Economics、MSc Finance and Private Equity、MSc Real Estate Economics and Finance)

伦敦城市大学卡斯商学院(Banking and International Finance MSc、Finance MSc、International Accounting and FinanceMSc、)

兰卡斯特大学(Accounting and Finance MPhil/PhD、Finance MSc、Money,Banking and Finance MSc、)

雷丁大学ICMA中心(MSc Corporate Finance、MSc Finance and Real Estate、MSc Financial Engineering、MSc Financial Risk Management)
武汉科润留学5
名校要,除了牛津、剑桥、华威、帝国理工、伦敦政经需要,其他的不需要