元旦联欢会串词(4人,班级主持),歌曲3人,跳舞2,乐器4,小品2,魔术1笑话1,谜语1模特对联1

匿名用户
女:各位领导
  男:各位老师,同学们
  合:上午好!
  女:福狗辞旧岁,
  男:金猪报春来!
  女:又是瑞雪飘飞的季节了,我们渤海教育集团这个大家庭每到这时候总会欢聚一堂。
  男:共庆元旦,共同庆祝这个欢乐的节日!
  女:在这辞旧迎新之际,我们祝在座的各位
  合:身体健康,工作顺利,元旦快乐,万事如意!
  男:年年岁岁花相似
  女:岁岁年年人不同。
  男:回首2006年,我们骄傲。
  女:回首2006年,我们自豪。
  男:回首过去,我们热情洋溢
  女:展望未来,我们斗志昂扬
  男:让我们在新的一年里张开腾飞的翅膀
  女:向着更高的目标飞翔
  男:滨州渤海教育集团2007年元旦联欢会
  合:现在开始
  1、下面请欣赏职校合唱队带来的大合唱《让世界充满爱》《二十年后再相会》,掌声欢迎!
  2、快板书是大家喜闻乐见的一种艺术形式,多才多艺的幼儿园老师们自编自演的快板《渤海教育集团赞》,道出了我们集团的发展与辉煌,让我们随着清脆的快板声,为集团的发展而自豪吧!表演者:王婷等。
  3、七月是热情的季节,我们是热情的一代,让我们带上自己的热情,投入到热情的七月,参加热情的火把节。请欣赏舞蹈《七月火把节》。
  4、歌声悠悠,穿透春的绿色,琴声悠悠,飘出新的祝福,王逸尘小同学灵巧的指尖下,都是好听的乐曲,请欣赏她带来电子琴独奏《致爱丽丝》《卡门》
  5、人生是一个永恒的话题,人生如歌,人生如诗。有多少人对人生有过深刻的思考,他们用各种方式表达着对人生的执著与追求。梁飞、张会会同学用诗的形式道出了人生之美,请欣赏诗朗诵《感谢人生》
  6、红星闪闪放光彩,红星闪闪暖心怀,红星照我去战斗,万里江山披锦绣。请欣赏蒋志伟同学带来的男声独唱《红星照我去战斗》。
  7、2007年的渤海,歌声如潮,2007年的渤海,舞蹈如潮,让我们踏歌,让我们起舞,共同欢庆崭新的一年,有请职校舞蹈队的同学为我们表演舞蹈《苗岭连北京戏》
  8、少林武功木兰拳,武当昆仑显神威,中国功夫不得了,世界各国刮目看。请欣赏武术表演,有请黄诚。
  9、今天,白云和黑土也来到了现场为大家表演节目,请欣赏小品反串《小崔说事》,表演者:刘文,蒋志伟,李康龙
  10、爱我中华,炎黄子孙热血相融;爱我中华,千万儿女纵情呼唤。看,来了一群潇洒女兵,用他们矫健优美的舞姿演绎着拳拳爱国心,请欣赏舞蹈《潇洒女兵》。
  11、新年会有新希望,不要徘徊,不要犹豫,大家一起来努力,努力创造新的明天。请欣赏小合唱《希望》。
  12、欢乐生活蹦蹦跳,欢声笑语齐飞扬,年轻一代挥挥手,舞出幸福又一年,请欣赏搏击操表演,表演者:谢艳君等
  13、可爱的幼儿园舞蹈队的小朋友还为我们带来了精彩的节目《小贪官》,让我们拭目以待他们精彩的表演吧!
  14、中国是诗的国度,古诗韵味隽永,新诗情意绵长,请欣赏徐志摩的诗《再别康桥》,朗诵者闫密,张廷。
  15、我们集团人才济济,我们集团后生可畏。董振中、赵新伟同学用业余的身份、专业的水平为大家激情演绎二重唱《十年》,请欣赏。
  16、老师是辛勤的园丁,培育我们绽放花香;老师似呕心沥血的春蚕,为我们吐尽最后一根丝,让我们把真心的祝福献给最敬爱的老师。请欣赏程晨晨等为我们带来的手语舞《感恩的心》
  17、英语是一种非常重要的语言,大家一定要熟练掌握好这门语言。让我们领略一下异国风情的英语歌曲二重唱《You are my sunshine》,大家欢迎!
  18、住宿部的老师们也来为新年助兴,请听他们带来的合唱《没有共产党就没有新中国》。
  19、《二泉映月》被千古传诵,《十面埋伏》被精彩演绎,《月光下的凤尾竹》更如缕缕春风,下面由王凌云老师为大家献上葫芦丝独奏《婚誓》,让我们感受一下什么叫余音绕梁,三日不绝
  20、听罢了男声二重唱,我们的巾帼也不让须眉,再请听女声二重唱《北风吹过的夏天》,演唱者:杜聪聪,赵璇
  21、欢庆的锣鼓敲起来吧,欢乐的歌儿唱起来吧,请欣赏小学舞蹈队带来的热闹非凡的舞蹈《榴花似火》,掌声欢迎!
  结束语(二人上)
  男:快乐的时光总是那么短暂
  女:团聚的日子特别让人感动
  男:今天我们欢歌笑语
  女:今天我们畅想未来
  男:让我们记住今天
  女:让我们期待明天
  男:渤海教育集团庆元旦联欢会到此结束
  女:让我们明年再相会
  合:恭祝大家元旦快乐,合家幸福!
  再见
匿名用户
私人谈话
电影院里,一个中年观众后面坐着一对情侣,那
两个人不停他说话,因此中年观众几乎听不见银幕上
的声音了。
“喂,我都听不见啦!”中年观众忍无可忍,终于
掉过头来,愤怒地说。
“这是私人谈话,你听什么!”