影像技术的杂志栏目

离开以后562

1. 综述与发展 Development and Review
主要报导影像技术和影像材料及设备的发展状况。重点介绍数字成像技术和数字影像材料的进展和应用技术,并介绍传统银盐、非银盐感光材料的发展动态、科研、制备、应用、处理技术。
2. 印刷制版Graphic Arts
报导印刷制版感光材料的制备技术、应用技术和数字印刷技术。
3. 医学影像Medical Images
报导医学X线摄影、计算机X射线(CR)、磁共振成像(MRI)等医学数字影像技术和影像材料、影像处理技术。并包含影像诊断学、放射学、内视镜、医疗用热影像技术、医学摄影和显微镜影像。
4. 数码影像Digital Images
报导数字影像的记录和存储、处理和加工、显示和评价,及数码领域的新技术、新产品。
5. 遥感与航空摄影 Remote Sensing and Aerial Photography
报导航空摄影和遥感影像的设备、技术、材料以及影像处理技术与应用技术。
6. 微缩成像与特种照相 Microdefinition and Special Photography
报导缩微影像材料、成像技术和应用技术及公安刑事摄影、科技摄影、全息摄影等特种照相技术。
7. 工业射线照相 Industrial Radiography
报导无损检测的工业射线照相技术、相关设备以及应用材料(如:工业射线胶片)的制备技术、处理技术和应用技术;数字射线照相技术(工业CR)和无损探伤技术(NDT)。
8. 打印与输出 Print and Output
报导打印的新型设备、耗材、研发技术与应用技术,如新型输出介质、输出方式等。
9. 经营与市场Business and Market
报导影像设备、影像材料等的生产经营、前沿状况和市场发展状况。
10. 知识窗口Popular Science
主要报导有关摄影技术、设备,成像技术、及应用技术的科普知识。
11. 名家名作Popular Science消息动态News Brief学会园地CSIST Activities

陕西妙网网络科技有限责任公司_