2013学年第二学期小学英语五年级期末水平测试卷(人教版) 十万火急!!!跪求!!!

再给我一次改名的机会吧
那个---------你想作弊吗?>>千万别啊!!我可以告诉你以前的就当去做做练习:
一、单选题。(选出正确的答案填在括号里10分)
1、( ) Wh_n A 、e B 、o C、 a D、 i
2、( ) Week_nd A、o B 、e C、i D、a
3、( ) Spr_ng A 、e B 、O C 、i D、 a
4、( ) S_nny A 、e B 、i C、 a D、 u
5、( ) Sw_m A 、u B 、a C 、e D 、i
6、( ) Wh_ A 、u B 、a C 、y D 、 i
7、( ) J_ly A 、u B 、A C 、e D 、o
8、( ) D_te A、 a B、 e C 、o D 、y
9、( ) R_n A、 a B 、u C 、e D 、i
10、( ) H_ney A、a B、 u C、e D、o
二、连词成句(10分)
1 dancing is monkey the
______________________________________________
2 mother panda doing the what is
_______________________________________________
3 he is the fishbowl in watching the fish
_____________________________________________________
4 beautiful spring is
_____________________________________________________
5 usually in snows winter it in Canada
_____________________________________________________
三、连线题(10分)

January Christmas Day
March National Day
June Children’s Day
October Tree-planting Day
December New Year’s Day

四、给下列单词加上“ing”形式。(8分)
take_________________ fly________________
run__________________ swim______________
play_________________ see________________
read_________________ have_______________
匿名用户
晕 这图片

你连卷子图都没有我们怎么找啊 小弟弟
追问
我是想要题目内容!大哥。。。