在excel 里A列有数据(比如A1是1、A2是3、A3是1)怎么才能在A列筛选1的时候在另外指定的单元格里就显示1

如果筛选2在指定的单元格就显示2要的不是统计总数,是在A列里筛选1,那B1就显示所筛选的是1,如果A那里筛选的是3,那B1那里就显示筛选的是3... 如果筛选2 在指定的单元格就显示 2
要的不是统计总数,是在A列里筛选1,那B1就显示所筛选的是1,如果A那里筛选的是3,那B1那里就显示筛选的是3
E侠兔7502
B1
=SUBTOTAL(9,A2:A10)/SUBTOTAL(3,A2:A10)