资金盘一般存活多久

资金盘一般存活多久... 资金盘一般存活多久 展开
休闲娱乐达人天际

如果一个盘子改制度了,根据多年的经验,建议各位能撤的尽快撤,赶紧跑,为什么呢?

我们举例说明一下这个原因:小明一天找到阿毛,然后跟他说,兄弟,我生意非常好,但是最近需要10万周转一下,很快就能回本,年底我给你12万,你赚2万利息,出于多年的情谊阿毛把钱借给了小明。

但是快到年底的时候,小明又对阿毛说:这个最近手头非常紧张,货款都压在别人那里,暂时周转不过来,要不你在借我5万周转一下,等我缓过来,一起将之前的那12万一起还你。

上面的案例在资金盘当中来其实也是一个道理,你改制度了,就违背了你当初的承诺,我进场的时候你是按照以前的制度这样跟我说的,现在我资金要出场你又是另外的出场方式了,那这个公司等于说是已经丧失诚信度了,就算说再好的理由大家都不要信了,他的理由越好听,越充分,说明问题越大,还想继续在圈钱。

如果你手上有项目改制度了,建议你赶紧跑,此项目可能命不久已。能拿多少拿多少出来,如果不能一下子拿出钱,各位可以尝试着把账户卖给一些赚到钱的领导人或者其他人,实在不行割肉出来吧!如果你想着拿钱来赌,能让你输到怀疑人生!

如果说一个盘子运行状况良好,在没有遇到危机的情况下,那么操盘手是绝对不会损害自己的利益去做激励促销的,做过”优维“的应该知道,优维快崩盘之前平台搞了大量的激励促销拉新活动,然后没几天就嗝屁了。

让我们以商业为例。一个朋友开了一家服装店,生意不太好,所以他挂了一个清仓大甩卖的横幅,甚至亏本出售了一些商品。那为什么?事实上,这很简单。如果你不做促销,你朋友的商店将直接面临倒闭的危机。

汪志强007
现在不一定,一般来说都是3-12个月的存活周期,现在也有部分资金盘利用先进来吃肉的心理收割先进场客户
搜暖昕老师交流
资金互助盘靠

投资者的本金去获取更高额的利润一般也家存活半年之久

现在的资金互助盘 都是非法的

国家也在大力的整顿和管理当中

没有免费的午餐 高额的利息

让很多人眼红 觉得一夜就可以暴富

但是一旦崩盘之后 它们就会一夜消失的无影无踪
ps征服212
这个得看庄家跟机构,或者看小散的占有量,不过一般资金盘都是短命鬼,很容易给套。你最好一直盯着,
新盘 一百天一轮