怎么才能跟初恋复合。求高招。。 我跟初恋大概分手快四年了,联系也是断断续续的,分手后我也谈

怎么才能跟初恋复合。求高招。。我跟初恋大概分手快四年了,联系也是断断续续的,分手后我也谈过几个,最后一个跟我说,其实你这么多年一直忘不了她。我也想忘了她,但是骗不了自己的... 怎么才能跟初恋复合。求高招。。
我跟初恋大概分手快四年了,联系也是断断续续的,分手后我也谈过几个,最后一个跟我说,其实你这么多年一直忘不了她。我也想忘了她,但是骗不了自己的内心,可是她对我爱理不理的。关键是她现在也是单身!!求高手支招。。
mz振哥
失去了才懂得珍惜对吧哥们。呵呵,那你得准备好长时间的去对她无限好,记住是长时间,你不能直接对她表白,需要几个月的时间默默对她好,因为你们俩以前想处过,所以你现在要让她看到你的悔心和真诚真爱。你这样做才能有机会。哥们,一定要耐的住寂寞,我们都一样,前提是你真的喜欢她,走心不走肾的那种,
追问
走心不走肾。我甚至感觉情欲都是对她亵渎
追答
你很爱她喽
依合帕兰
初恋是忘不掉的 若你很爱她 就大胆的去告白 帮心里想说的都说出来 接受也好 拒绝也罢 不要留下不必要的遗憾
追问
我是一个很执着的人,我怕告白以后关系更紧张。
追答
你先表白然后紧接着就跟她说  你接受了我会很开心 你拒绝我 也没有关系 至少可以做个朋友吧   这一句话 可以试探她对你的感情哦
139*****683
你是真心喜欢她吗?
追问
很爱。她有一点事情我都很担心,遗憾的是很多事情我并不知道,我肯定我可以为她挡子弹。
追答
那么,她单身,你还怕个毛线,男追女隔座山,这个道理你不懂?何况是初恋,除非你不是她的初恋或你们那四年没有感情,只要你坚定不移的追,磐石也化了!
歧幻露th
分开了为啥还要复合,没有别人啦
追问
不想对不起自己的内心。
追答