外阴长了好多小疙瘩

吴诗妍好

情况分析:你好,朋友!
你这是由于个人局部卫生未注意或性生活时未注意清洁卫生所致,也可能是假性湿疣或炎症引起的。

建议:注意不要挤压、抓挠,注意局部清洁,可局部冷敷。
避免辛辣食物,低脂饮食,擦红霉素软膏和勤用热水洗试试.不要挤压啊,否则容易导致感染扩散.另外也可以适当口服一点点抗生素.(药店都有)
如果十天内没有好转,建议去医院普通妇检就能够知道。
不要乱用刺激性的药物!

祝早日康复!
天美文档
你多大年龄呀,有过性交史没有,这种平疣状的不像是细菌类感染,倒像是寄生虫,也不太像过敏,若有性伴侣要禁止一段性生活,男女同治,才有效果
追问
25,有,这个怎么治疗呀?是传染的吗??他背上有疙瘩,但我不知道是不是这个!
追答
主要是不注意局部卫生所致,建议口服抗生素,加局部外用清晰,注意勤换内裤并消毒,建议夫妻同治,先不要同房以免交叉感染。有条件可去正规医院检查。
寻医问药网

北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
引起外阴痒、红、还有小疙瘩主要有这些原因:
1、很多女性都愿意穿一些紧身内衣,导致出汗多,细菌滋生,而出现外阴痒、红、还有小疙瘩。
2、不良卫生习惯:不注意外阴局部清洁,皮脂,汗液,经血,阴道分泌物长期刺激,或尿,粪浸渍,可引起外阴瘙痒。经期卫生巾,平时穿不透气化纤内裤军可因局部长时间湿热郁积而诱发外阴痒、红、还有小疙瘩。
3、药物过敏或化学刺激:肥皂,避孕套,苯扎溴铵等可因直接刺激或过敏而引起接触性或过敏性皮炎,出现外阴痒、红、还有小疙瘩。
4、外阴鳞状上皮细胞增生:以奇痒为主要症状,伴有外阴皮肤发白。
5、特殊感染:念珠菌阴道炎和滴虫阴道炎是引起外阴瘙痒的最常见原因。阴虱,疥疮也可以导致外阴痒、红、还有小疙瘩。
6、其他皮肤病变:檫伤,寻常疣,疱疹,肿瘤等均可引起外阴刺痒,红、还有小疙瘩。
女性朋友要做好这些预防,同时也做好妇科炎症的预防。
建议到医院做详细检查,明确诊治。
海天长舒4968
您好,看图片上小疙瘩是尖锐湿疣,要及时采取治疗,以免病情加重