电影小时代南湘手里这本是什么书?

辉煌ONE

应该是本摄影集画册,依稀以前在某处见过……左上角那个红衣黑帽的,似乎是很古老的电影中才有的样式。

就是靠近镜头这边的封面上,可能是一个西北(陕甘宁)地区的新郎官,就是头上要插俩翎子的那种……

  然后,能看出画册之间相连的方式是背胶,所以很可能是画册、影集的样式

  其他的就实在看不出来了,可能是导演拿来的,也可能是美工或演员的,道具的可能性不是很大,纯铜版纸彩印的画册成本很高……

=======================================

  个人建议,等市面上出现1080P以上的版本时,截图看一下书脊中间吧,我只能看出来是四个字,第一个字可能是中……最大的可能就是《中国摄影》……

  但是……我没买过中国摄影,所以也不确定这是月刊还是精选集,毕竟看起来这太大了些……

追问
这是一本画册~名字不详....或者是一本绘画作品集...
追答
不是绘画作品,起码不会有一本画册或绘画作品都只集中表现人物的

而且还都是中近景人物……只有摄影集才较为常见。

话说,我还真没见过画黑白水粉或黑白西画的画家……而她看的那本东西,无论是封面,还是里面露出来的画页,都是黑白灰三色的……

没见过这么强大的外国画家……
================
影视剧里的话永远别当真,说是画册,那只是那么个意思。
帐号已注销
不知道,估计是从主创人员手中接过来当做道具的什么书吧。
铷镱之王
有没有别的角度啊
巨蟹心是晴朗的
这是道具吧,我好像记得小四最爱吃道具了