你们做仰卧起坐要用东西压着腿或者绑着脚吗,我用带子绑着脚才做的五十个,你们都是怎样做的,仰卧起坐脚

你们做仰卧起坐要用东西压着腿或者绑着脚吗,我用带子绑着脚才做的五十个,你们都是怎样做的,仰卧起坐脚可以弯曲吗?... 你们做仰卧起坐要用东西压着腿或者绑着脚吗,我用带子绑着脚才做的五十个,你们都是怎样做的,仰卧起坐脚可以弯曲吗? 展开
百度网友10ad42b
错误的做法,仰卧不能压着腿,而且要曲起来大概45度,越靠近身体强度越大,而且两脚可以分开,用来保持身体平衡。当然腿平放这是可以的,但不能压着,这是错误的。
追问
不压起不来呀
追答
你先不要把手放到头部位置,就平放在身体两侧就可以了。要是你连平躺的仰卧都起不来,曲脚的姿势你更起不来。