我在百度知道中回答问题,为什么总说我的回答违规了?

大概有30一40%的量。... 大概有30一40%的量。 展开
久民上人
01、回答字数过多,需要审核。
02、问答或提问中包含阿拉伯数字过多,留有联系方式等,违反了知道的基本原则审核不通过。
03、回答中包括百度创使人的名字或其他重要人物名字(解决办法是名字中字和字之间加标点)
04、回答中包含图片,这个经常被审核,有图片不审核的几率几乎为0
05、回答中包含链接,这个也很难通过,除非是百度自己的而且绝对安全的链接如投诉链接
06.你的回答中包含敏感字,所以需要审核,要知道百度面对人数众多的提问者是不可能一个一个的去查的,所以就干脆设置了些敏感字,只要有就全部先拉去审核
07、你回答的时候是百度的高峰时期,要知道使用百度的人数众多,同一时间回答多了自然会审核几个
08、你注册时间比较少,还没被百度设置成信任用户,回答多了,级数高,一般除非有图片或者链接,审核的次数相对其他人还是比较少的,所以相对的来说级数低和新人是很容易审核的
09、人们回答的高峰期,也会多审核
10、用同一答案回答次数多时,也会审核,可以适当做一下修改再提交回答。
11、确定自己的回答没有问题,可以到百度知道投诉中心反映一下,让管理员帮你恢复显示
寂静的夜2364
知道合伙人互联网行家
用我的专业成就自己,帮助他人。

你这回答如果不违规就不正常了,第一条回答的是那个什么院,本身就违规了,百度不允许发这些,我也不敢乱说了,你自己多想想哪里违规了,有些敏感词本身就不能发!!
多媒体专业软硬件开发集成
我也碰上了两次,可是感觉回答没有什么敏感词啊,莫名其妙
万吉吉
最近每次回答都没有领到红包,总是有提示优质回答,应该是系统出了问题了!
FadingEchoes
没办法,不知道系统怎么想的。有的时候回答问题,百度会说有不和谐用语,回答违规等等等等。
你可以尝试投诉一下,但是投诉不总是有用。那次我帮忙回答一个问题,说是游戏系统的问题。百度就死活说我的回答违规。实际上一般百度都对“系统”这个词敏感。